A9VG电玩部落论坛

从开始玩一直到通关后的感觉~

种子
47 点
      前天开始玩CRYSIS的~昨晚上通关,游戏就总体素质来时还是可圈可点的,画面自然没得说,虽然也偶遇BUG但并没有影响整体进程,剧情我就不说了,感觉没什么亮点。这里主要想说的是,从始至终伴随我的一个感觉,那就是:让我想起了一部电影或者是一个系列电影“铁血战士”,隐形功能、通过力量模式达到的跳跃高度、热感应成像、战略分析时对敌人及物品的描述及标记,一切的一切都太像铁血战士。主角穿着生化纳米装去打外星人,中途干掉想要做了他的人类军人,最后干掉和能隐形的外星人,是不是有点像“异形大战铁血战士2”的剧情呢~~只是个人突发奇想而已~~娱乐一下~
gmh

种子
0 点

COD4那是感觉就像黑鹰计划,很像,场景,画面色调,气氛都很像,现在游戏的剧情应该都是跟着画面风格和系统走的吧,就是先有引擎,画面风格类型和系统,最后才剧情(因为现在这漏洞百出,毫无创意剧情好编吗)次世代的画面太难做了

因为好多剧情都是漏洞百出,根本不想是一个御前就写好的东西,要是之前就写好的话,那种剧情发展的过程和当中的很多没法用逻辑说的漏洞,那种编剧水平也太那个了吧

现在的剧情好像就像是一个段落一个段落的剧情,就是有时两个段落的剧情都连接不到一起,发展的太急转直下,没有过渡和铺垫,只能靠自己脑补剧情来填充
该用户已被禁言

种子
0 点
画面的确顶级, 让人觉得家用机还是可以期待的, 我更加期待***3了.