A9VG电玩部落论坛

楼主: ckily

[原创] 热爱游戏的男纸你伤不起[全文完]

种子
77 点
看完LZ的文章我拉开了窗帘,一轮极其刺眼的阳光把我射的内焦外黑(...)..经过30分钟的适应我终于看见窗外的景色,突然我发现原来真实的世界效果也不错,根本没有锯齿!那是100AA和100AF都无法超越的效果,再看看光影,我惊奇的发现那根本不是游戏里HDR所能比拟的!,想比之下游戏里的光影就是一坨*。纹理更上上百万像素级无法超越的细致感...我突然发现作为一名超级画面党原来我所追求的终极画面就在身边..我迫不及待的拉开窗户想更近的感受这种史诗级的画面,结果给与我同样震撼的感受扑面而来!那就是登峰造极的音效!任何骨灰级的音响都无法发出这种不能在真实在层次分明的效果了,而且就算100声道都无法表现的环绕立体声阿,这时的我再也按捺不住内心的激动拿起半年没洗的衣服冲出了家门,当我站在街道上的时候,我泪流满面..这些NPC这些在游戏里被忽略的角色每个人都看起来都是主角,模型的精细程度和从不重复的对话再加上无比真实的动作和个性让我这个万年RPG黑瞬间变成了fanS..而作为主角的我那种无以伦比的操作感和手感更是游戏无法比拟的.... 我仰天长笑,原来最NB的游戏就近在眼前..这里没有偷工减料更没有冷饭也没有掉帧,更不会有***!甚至结局的数量是无限的..更不可思议的是游戏类型看似是RPG但是其实这是所有游戏类型的终极**!无论你是想玩FPS(限制在某些地图,天哪,地区的游戏规则都详细到几十年都学不完...)还是赛车,体育类,格斗,甚至像宇宙类的游戏只要你把科学技术的技能升满或者拥有足够的钱也是可以的!这里更不会有金手指和外挂之类破坏游戏性的东西!唯一不足的是不能读档,事实证明NB游戏还是核心向的,那些玩不过就读档的休闲玩家在这里是没有空间的,哈哈哈哈,于是我下意识迫不及待的想按下 new game 但是发现没有手柄,哈哈哈,如此NB的游戏怎会有手柄..肯奶move wii之流的玩具就是山寨~~哈哈哈...首先先从女主角和后宫开始..不还是先***..不能读档的话需要慎重进行,难度不低啊~~~~~~

种子
82 点
支持一下………………………………………………

种子
0 点
这个做的太好了
帮顶

种子
7 点
好帖,留名。。。。。。
= =

种子
0 点
很有想法                 。