A9VG电玩部落论坛

楼主: liquidph

[求助] 现在还有人玩恶魔城hd吗?真心向各位求教关于dlc7、8、9关的稀有掉落物品列表

种子
0 点
回复 liquidph 的帖子

恩~单刷技术不行就在BOSS**换上远古!大剑打BOSS一下100左右技能200多~挺简单的

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
liquidph 发表于 2011-4-6 18:37
膜拜一下,xbird你真像神一样存在啊,200+还有力气刷,要是我早抽了>_<
现在h6确实没刷的必要了,只是打后 ...

我刷H6那时候,第8章还没出~

那人鱼头是最实用的魂之一,我的苍真装上以后一直没卸过。攻击力是前25%左右,但攻击范围好,一般都打2下,属性还是很少怪物有抗性的打击,所以比不少攻击力数值上更高的魂更好用。对所有Boss都有不错的表现,特别是1 2 3 6 7 8 9 10这几章的Boss~

有这个鱼头,刷H10也是足够了,丢一次鱼头就去150+,还有第8章灯鬼的魂打伯爵也很好用,建议装备MP增加回复量的装备和带上3个补50MP的就更快~

关于第10章,这里写得比较详细
https://bbs.a9vg.com/thread-1676622-1-1.html

悟道者

种子
1331 点
竜族忍犬 发表于 2011-4-6 19:02
回复 liquidph 的帖子

恩~单刷技术不行就在BOSS**换上远古!大剑打BOSS一下100左右技能200多~挺简单的

那个大剑指令技不实用,消耗25MP,用20MP丢两个鱼头都可以伤近300了,而且远距离丢,安全~

悟道者

种子
1331 点
竜族忍犬 发表于 2011-4-6 18:42
我有个朋友第10章800多次!9章600多次!苍真游戏时间150多个小时!

我苍真要刷的都刷完了,170小时+~

种子
5 点
claimh solais那把大剑挥动速度也太慢了,小跳和后退又无法取消,实在有点受不了。
鱼头魂我也刷够9个了,为什么丢一下才打2、30点血?开始我以为不是这个鱼头呢?不过我现在没有百万戒,攻击力确实不高。现在装备是武士盔、伯爵服、飞鞋、crimson披风、megingiord戒指。

种子
0 点
liquidph 发表于 2011-4-6 19:58
claimh solais那把大剑挥动速度也太慢了,小跳和后退又无法取消,实在有点受不了。
鱼头魂我也刷够9个了, ...

光之大剑可以用小跳和后撤取消硬直,打H10的老德很好用,配合百万戒指,狂战甲加光剑+1一击可以造成155左右的伤害,老德第一形态出现一次可以攻击4次,平均3回合结束第一形态。第二形态配合最终盾随便虐。因为是狂战甲,所以要小心,被老德摸一下就直接跪了。百万戒指是苍真秒杀流的关键,一定要刷出。艳后不抗硾,推荐用凯撒拳套打,对自己用信心的穿狂战甲,20秒解决战斗。新手推荐刷H7,有真空刃,有风速鞋,有百万戒指。H9的苍蝇王很好打,有鞋子后跳外墙更容易。打苍蝇王,双真空,戒指,狂战甲,推攻击上去。把第一波围绕在BOSS身边的苍蝇打没后,直接空停打上半身,那货连第二批苍蝇还没放就结束了,全关最快在1分半钟左右……

种子
0 点
光剑+1和村正+1都是打H10的普攻利器,我堆攻击上去,光剑可以打出165左右伤害,村正是上百。老德一出现配合跳砍,光剑一回合最多4下,村正则是6下。第二形态上因为是狂战甲,所用魔用在了最终盾上挡第二形态的弹幕,防止出事。这个组合就是要小心,但攻关速度极快。像我现在除了H11不太敢穿狂战甲。前面10关穿狂战甲走全关没有问题,攻关速度也上了一个档次……

悟道者

种子
1331 点
liquidph 发表于 2011-4-6 19:58
鱼头魂我也刷够9个了, ...

魔法攻击要看INT,你用的几个装备是加STR的,所以没影响,应该装皇冠、伯爵服、音速鞋和C+1大剑~

悟道者

种子
1331 点
xxmm74 发表于 2011-4-6 20:29
光之大剑可以用小跳和后撤取消硬直,打H10的老德很好用,配合百万戒指,狂战甲加光剑+1一击可以造成155左 ...

C+1剑,我打H10伯爵也是必装这个,主要是用来加INT,MP不足时用来砍,不会当主力。Miser Ring嘛,为了刷道具和魂,我通常都装两个Thief Ring或Souls Eater,所以不会打出你说的155伤害,一般只砍到72左右~

配合Backstep Cancel,每次可以砍2~3下就得辙了~

种子
0 点
xbird 发表于 2011-4-6 21:11
C+1剑,我打H10伯爵也是必装这个,主要是用来加INT,MP不足时用来砍,不会当主力。Miser Ring嘛,为了刷 ...

Thief Ring我带2个刷H9,打了50局没出音速鞋,换回狂战装打了3局就出了……3小时在H10刷齐V刀+1和C+1,直接换成西蒙一上午刷出R套装。我就没在带过Thief Ring了,个人感觉只对我的RP有直接关系。