A9VG电玩部落论坛

楼主: liquidph

[求助] 现在还有人玩恶魔城hd吗?真心向各位求教关于dlc7、8、9关的稀有掉落物品列表

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
xxmm74 发表于 2011-4-6 22:08
Thief Ring我带2个刷H9,打了50局没出音速鞋,换回狂战装打了3局就出了……3小时在H10刷齐V刀+1和C+1,直 ...

机率不代表一切,只是一个统计数字,现实也未必会按机率发生,就像买奖券,有人买几千块都不中,有人买一张就中~

后面我常装Thief Ring去刷物品,比没之前没装的时候容易出就是了,70把就刷出两把V+1,中间还出过其它。我也试过用Richter装两个Master Ring去H8练级,才一个半小时就出了Simon Cloak~

把两个饰物位置用来加攻击力,过关时间也省不到10%,我还是宁愿把位置留给提升稀有物品出现率~

种子
0 点
Simon Cloak是我网上划水的第三局就爆的,我过关追求速度,秒杀BOSS的。反正东西该爆不爆直接取决于你的RP。

悟道者

种子
1331 点
xxmm74 发表于 2011-4-6 22:58
Simon Cloak是我网上划水的第三局就爆的,我过关追求速度,秒杀BOSS的。反正东西该爆不爆直接取决于你的RP。 ...

我是以刷全所需物品的全局最短时间作最优先考虑的,所以要在过关时间、过关成功率、物品出现机率间取平衡点,这样即使不能把时间缩到最短,但起码也不会浪费不必要的时间。H10用苍真单人刷,平均一局好像也4分钟多一点,有时也能少于4分钟。现在什么都物品全了,角色能力也练满了,没什么动力再玩了~

骑士

伝説の舞

种子
5 点
miser ring  第一把就出了。。。不知算什么人品   第2个刷了2天   终于用玛利亚刷出

种子
0 点
第十关的电梯穿墙法从未试过成功,跪求高人可以放个视频让在下学习下

骑士

伝説の舞

种子
5 点
太简单了  在电梯到最左上角时候   这时面朝左边丢人偶  立马跳起来往右边踩下去   成功的话人物就会贴着墙壁向上飞行   快到顶按下 跳   穿墙!!

种子
5 点
既然说起穿墙了,各位大神能不能把小跳、backstep取消还有骨跳的技巧也给我讲讲,虽然初级了点,但还是希望能得到真传。我有时甚至觉得要把连续小跳用好是不是需要给360配个连发手柄,还有骨跳也总不得要领,估计操作方法有问题。希望知道的帮忙说说具体方法和技巧,多谢!

悟道者

种子
1331 点
回复 liquidph 的帖子

跳不能用连射,因为需要按住的时候最多,经常切换连射模式很麻烦的

种子
0 点
这贴真不错!刚刚刷出了第2个金钱戒指!

种子
5 点
快有点受不了了,h7刷了105遍了,自己也不会什么特别的方法,老老实实一次4分多钟,边刷边看一周立波秀和郭德纲相声,都看的快没东西看了,中间刷出y刀、皇冠还有垃圾若干就是没有百万戒指,在这再次膜拜一下xbird和xxmm74等高人的耐心与技术啊!