A9VG电玩部落论坛

[咨询] XBOX360准备换一台PS3,大家给点意见。

该用户已被禁言

种子
0 点

无意挑拨两平台之间的事儿,我也就一玩家,对平台的事情不感冒,希望各位同志们 ***讨论,不要恶意攻击。

此贴纯指教,谢谢了

先说一下我机器的情况吧,10年8月31日出厂的机器,SLIM 4G版,光驱不是9504就是0225,0225的可能性比较大,当初香港代购的。

带丰泽***,机器绝对99新,买来后,也就寒假的时候在家里玩了两周。(当初买 也就是奔着大表哥去的..)

机器配置:4G SLIM+250G组装硬盘+6正版游戏:战争机器2 荒野大镖客+DLC 神鬼寓言2 超级街霸4 心灵杀手 光晕3(黑点+N多试玩+N多小游戏+金会员2个月)+HDMI高清线。

对方配置:PS3 SLIM,不带硬盘。但带9张正版碟子,包括:MGS4 船长2 实况11 2K10 暴雨 等等~~~

但遗憾的是 对方的机器升至最新的3.6的系统了(破解无望了),而XBOX360的破解也快到来了。

PS:对方也是因为不想为了游戏机再付出了,所以决定换个XBOX,等待破解....

所以想问一下,换的话,划算不划算......残念自己挺喜欢XBOX的手柄的。只是对PS3的船长很有感觉,想试试。

主要是犹豫在,他的机器9张盘过后,就必须为正版付出啊.....XBOX好歹说 还有黑点.....

所以请教大家 指教一下,谢谢了。

交换对象是:哥们的哥们.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
个人觉得LZ留着360比较好,反正Slim破解已经不远了。
不喜欢PS3独占游戏的话,没必要入。

种子
5 点
我有PS3 带120G硬盘和你换~

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
哥们的哥们,换着玩不就是了

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
主要看你对PS3的独占游戏和蓝光电影有没有兴趣了,反正是哥们的哥们,先去他家玩玩看怎么样再说吧,9张游戏够你玩1年绰绰有余了,先别想要花钱的了事情了吧。

PSN游戏可以合购的,也花不了几个钱
该用户已被禁言

种子
0 点
pspwan521 发表于 2011-4-6 22:27
我有PS3 带120G硬盘和你换~

机器什么情况?可以破解否?如果可以破解的话,我就打算换。
该用户已被禁言

种子
0 点
如果LZ对GoW3、Uncharted2、暴雨、MGS4、TOX这几个游戏特别有爱的话就换吧
否则换了PS3你肯定后悔,PS3的很多设计360玩家都适应不了(比如XMB就没Dashboard好用,奖杯有时延,机器壳子热胀冷缩,退出反应慢,视频输出不人性化,PSN在国内得用PSN等等)

种子
12 点
留着比较好吧。360也很好玩的

种子
0 点
看上去,楼主还是倾向于换的,只是在犹豫未定
萝卜吃多了换棵白菜啃啃也不错

附带,我觉得破解的事情
该来的总会有,慢慢等吧
9张碟够玩很久了
说不定在你沉醉其中的时候
新版本已经破解了

种子
10 点
我的游戏历程

XBOX360 20G - PS3 40G - XBOX360 120G - PS3 40G - XBOX360 ELITE - PS3 SLIM - NOW BOTH PS3 SLIM 320 N XBOX 360 250G SLIM