A9VG电玩部落论坛

楼主: sdh190

个人觉得这次铁拳5就象当年KOF97一样……

关闭 [复制链接]

征服者

投机必胜法

种子
0 点
好像不一样类型阿.瓦哈哈

圣骑士

劳动节

种子
46 点
下面是引用靠2于2005-03-11 13:40发表的:

你这人 还来劲了是吧?! 你这人怎么这么不要脸啊我说?!

你没有血口喷人??? 那下面这段在105楼的话 是哪个SB对我喷的??
.......
“BUG横飞 外带无限连 系统简陋存在影响平衡性的纰漏
对于这样的人种 实在没什么好说的 海豚能被自己的毒毒死么?。。。
没素质的 倒来这样血口喷人 借机掩饰自己据实论证逻辑上的寡漏么?
你这人怎么乱喷
您 是不知所谓却死撑着 还自以为是的 论坛无赖 好么????
嘿 我说你这人是不是有病啊?? 有病你去看医生啊!! 冲我喷个什么劲??! 版主说KOF97 有BUG有无限连的事实 你怎么倒老实了我说???
别让我把你 当脑袋进水的人种 看好么?? 自己说过的话 还厚着脸皮 死不承认
就跑来污蔑人, 笑死,你有病么?敢情一什么人啊你?!”

以上是我收集的你侮辱97和我的一些话。

圣骑士

劳动节

种子
46 点
海棠,好久不见你了,去哪了啊?说句实话,很怀念以前和你的一些辩论……

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
帖子锁了。

to 靠2: 人家说错你,你也没有必要像122楼那样着急, 最多让人家看看仔细就好。楼主也可能看错嘛。  没必要那么小的事情就弄成这样。 临时禁言3天,到时候我给你恢复。

to 楼主: 你那个105楼是起源, 本来你们2人就对游戏有不同看法, 而格斗游戏这种 2D 和 3D , 神作非神作 等等评判又很容易引起争执。  你虽然偶尔一句话,不过却往往使帖子的发展转变。 因此扣分作为提醒。

根据目前的帖子内容,其实靠2 很多帖子都是自己的个人分析,并没有专门攻击某个游戏。  另外某个MJ的无聊行为,已经被ban 。 所以, 不就是游戏嘛。 爱自己爱的很正常,但是请不要随意评论其他游戏是否垃圾。  

讨论其他游戏的问题非常欢迎,  讨论才能进步 , 不可能人人都对所有游戏精通,自然也不可能了解所有游戏的内涵和素质。 因此,垃圾这种词,根本不必出现。