A9VG电玩部落论坛

谁用过记忆卡量产工具Memory Card Annihilator v2.0呀

种子
0 点
如题,最近开始研究我的垃圾64M记忆卡,怎么个垃圾法请看我的贴子https://bbs.a9vg.com/thread-1793614-1-2.html。这里就不再复述了。关键是有高人指点说可以用用记忆卡量产工具来解决问题,我兴起之下,开始折腾。结果发现量产不好玩呀,我用了Memory Card Annihilator v2.0。里面的选项稀奇古怪的,单词网上都查不到,只好选了第一项进去,进度条闪过几次(不是两次就是三次)。然后出了个√符号,大概是好了,可是问题依旧,垃圾果然是垃圾啊。我的问题是;
一,有谁能翻译一下这个Memory Card Annihilator v2.0里面的选项吗?感觉不像是英文的。里面选项如下:
      首页是选择SLOT1或SLOT2,文字是什么mybierz,我的垃圾64M记忆卡是在SLOT1上插的,就选了SLOT1,于是进入第二页
第二页的选项就多了:   
                                 Formatowanie                           szybkie             (我就是选择了这一项)
                                Od formatowanie
                                Tworzenie obrazu karty
                                Wgrywanie obrazu karty
                                Informacje     o karcie
可怜我一个单词也没能认出来,单词网上都查不到,只好选了第一项进去,进度条闪过几次(不是两次就是三次)。然后出了个√符号。大概是好了,可是问题依旧,垃圾果然是垃圾啊!
二,哪位高人能告诉我,我的以上操作是否正确,我是否量产了一次64M记忆卡?如果没有,应该如何操作,谢谢。
三,好像还没有Memory Card Annihilator v2.0的教程吧,有高人放出一个吧

种子
17 点
选英文的就能看明白了

种子
15 点

选择unformat,再用PS2主机格式化

PS:
量产不是万能的,并不能解决硬件问题。只能解决软故障。
就象硬盘一样,同样叫坏道,逻辑坏道是可以修复的,物理坏道就别想了。

种子
0 点
汗,原来找了个非英语的,呵呵,我用的是6in1 V4里面的Memory Card Annihilator v2.0。看来这个里面的ELF不大靠谱。回头有空了再找英文版吧,也从来不认为量产是万能的,只不过尝试一二。呵呵

种子
17 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
还真是茶几呀,我选第一个岂不是搞了个快速格式化吗?量产个屁呀还。多谢LS上图

种子
0 点
    我的一个32M卡,在做FMCB,用普通安装不行.
    后又用跨型号安装,也不行.  
    然而,跨型号安装后记忆卡完了,用什么工具看容量还是32M,但只能够用3M多(不是扩容的).无论用什么工具格也一样.放了一年,后用Memory Card Annihilator v2.0 就恢复正常了.而且还可以FMCB.

种子
9 点
没用过这个软件,虽然下载了,只因为担心对记忆卡有副作用,还有记忆卡正常工作,基本没必要这样做。学习一下使用方法。

种子
11 点

null

最新v8 20合1也是这样,看不明白,哪里有英文版的下载?谢谢!