A9VG电玩部落论坛

OPL-SMB的兼容性测试报告006

种子
8 点

【ISO来源】:用imgburn从买的彩印压盘中提取的;
【OPL版本】:v0.8 r584-SMB(未开GSM)
【测试报告】:

SLUS_211.48——时空分裂者3·美版——OK。部分场景有点卡,这应该是游戏本身问题,因为原光盘运行状况依旧。       
SLUS_212.12——斯巴达-全面勇士·美版——OK       
SLUS_207.51——007-谁与争锋·美版——OK               
SCES_511.35——圣之魔物·欧版(制式可选)——OK       
SLPS_256.40——异度传说3(A)·汉化版——OK。据网友反映不定时死机。       
SLPS_256.41——异度传说3(B)·汉化版——OK。据网友反映不定时死机。
SLUS_204.88——星海传说3(A)·美版——不兼容,一直黑屏,但用原彩印压盘运行正常
SLUS_208.91——星海传说3(B)·美版——不兼容,一直黑屏,但用原彩印压盘运行正常
SLUS_213.26——影之心-来自新世界·美版——OK。暂时只玩了4个多小时,尚未死机,等通关后再向大家报告。另:现在的彩印压盘很多都没有注明盘号了,就是一个游戏的彩色画面印在光盘上……
SLUS_215.74——圣剑传说4·美版——OK       
SCUS_971.11——暗云1·美版——OK

在这里特别感谢毛利先生,通过他提供的方法“设置网卡关闭节能”,我现在OPL-SMB能100%成功率刷到游戏目录了!
这是我的提问帖:https://bbs.a9vg.com/thread-1796206-1-1.html

评分

种子
5 点
感谢楼主所做的所有测试
辛苦了
继续关注楼主的系列测试帖子

种子
12 点

LZ系列贴不错,整合下就更好了。
异度传说3汉化版不知LZ玩了多久。我用SMB玩战斗时随机卡住,反复试过多次尝试各种mode组合,最长的一次玩了1小时才发作。查了下其他朋友也有这样的情况,用USB模式玩则没问题。

种子
8 点
crystalzero 发表于 2011-4-10 15:35
LZ系列贴不错,整合下就更好了。
异度传说3汉化版不知LZ玩了多久。我用SMB玩战斗时随机卡住,反复试过多次 ...

哥们,我玩《异度传说3·汉化版》的情况是这样的:

【1】汉化版本在屏幕上显示为:v1.10.227;
【2】Mode全部为默认的OFF状态。

我玩了一个多小时,感觉没什么意思就没玩了(主要是版友建议我先玩1、2,可是我没1、2的美版)——改去玩《影之心-来自新世界》了, 我也不确定这游戏终究是否会死机……

另外,哥们你玩别的游戏SMB是否会死机呢?