A9VG电玩部落论坛

[咨询] 准备买个PS3有些基础问题请教下各位朋友

种子
0 点

1:现在市面上是不是只有薄版的PS3买了?  只有厚版的PS3才能玩PS2游戏是吗?

2:现在是不是主机不管什么系统版本的都能玩散装光盘游戏?  

3:商家推荐的一堆所谓的套餐包含的配件比如:原装引导碟+HDMI线+电源开关+支架+手柄胶套  
请问这些东西是必须的吗?支架的话我是平躺着放PS3的  需要吗?

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
1.目前似乎只有SLIM是全新的了 厚機也不是所有型號都能玩PS2遊戲

2.破解問題我也不知 這個請到樓下硬件區詢問 那裡專家多 不過既然要破解 何必糾結PS2遊戲問題呢0 0 想用厚機玩PS2遊戲也必須是正版的啊

3.套裝什麼的隨意吧 最好配一條HDMI線 如果要橫放就不需要支架了 然後引導碟+開關似乎同樣是破解需要用到的?? 同樣請到樓下硬件區詢問

4.電腦接口問題不太明白 等待專家出現0 0
该用户已被禁言

种子
0 点
如果是玩破解的,请到硬件区。看见楼主玩破解,所以全部问题不答。2L热心!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点

1,新机器只有slim了,厚机99%以上都是二手的,当然1%不到的概率的是店主一直积压着没买的。
只有初版厚机可以玩PS2的游戏,现在这种机器已经绝版了。而且就算要玩PS2,也只能是同区的,只能是正版,既然LZ要玩破解就没必要纠结这个问题了。我倒是有初版60G,不过是不会卖给你的。
2,不是的,3.55的系统版本以下(含3.55)才能破解,不过现在这种机器越来越少,所以请去楼下问。
3,需不需要看你自己
4,不知道,我只用电视插。

种子
277 点

1:现在市面上是不是只有薄版的PS3买了?  只有厚版的PS3才能玩PS2游戏是吗?
都有卖的 但建议买薄机  厚板的玩PS2也只能玩正版的
2:现在是不是主机不管什么系统版本的都能玩散装光盘游戏?  
不是 但不建议玩散装光盘 除非人人都玩散装光盘
3:商家推荐的一堆所谓的套餐包含的配件比如:原装引导碟+HDMI线+电源开关+支架+手柄胶套  
请问这些东西是必须的吗?支架的话我是平躺着放PS3的  需要吗?
商家推荐的东西一样都别买

4:最后一个问题  我电脑显示器是DVI接口的  用HDMI转接DVI   会不会有很大影响?比如游戏兼容/画质大量降低?
不会有降低 降得话 你根本看不来 还有 强烈建议用电视玩   不用显示器玩的好

先行谢过大家  我再看看PS3上有些啥好玩的游戏
好玩的太多了   必须玩的 MGS 神海 KZ 系列
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点

PS3上没啥好玩的游戏,LZ还是去玩360吧。
PS3应该不适合你,而且360玩D 版还方便,只用买碟就行了。

种子
0 点
灰常感谢   原谅我的小白  我不知道PS3这里不允许讨论破解和散装游戏的

感谢所有回帖的各位
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
lizitaisha 发表于 2011-4-10 15:37
灰常感谢   原谅我的小白  我不知道PS3这里不允许讨论破解和散装游戏的

感谢所有回帖的各位

不知者无罪。
像CocoaChina这种专业的mac,iPhone软件开***坛,也是不允许讨论iphone破解、越狱啥的问题。
我已经在那里封掉了很多小白的号,管起来很累的。
该用户已被禁言

种子
862 点
lizitaisha 发表于 2011-4-10 15:37

感谢所有回帖的各位

如果以后想联机对战的话,你一旦破解就没救了,买之前最好恶补下游戏机相关知识,动不动就发帖问一大串问题,即浪费大家时间也搞的麻烦