A9VG电玩部落论坛

我也来发无名英雄的存档,附加说明(说明再次更新)

关闭 [复制链接]

种子
37 点

这个存档能解除游戏一大半杯子。。
说明我自己附上。这游戏是好游戏,建议先通关一遍熟悉操作。这些存档从老外网站的说明和自己试验过程中得出,不少能在在主线流程中得到,还是建议自己玩一遍,体验乐趣和熟悉操作好对付困难难度的最终BOSS。

使用方法:先在自己游戏建立存档,然后把存档拷进U盘;把该贴附件解压后的文件覆盖到U盘上的存档文件;U盘插进PS3覆盖原来的存档,进入游戏读取即可。

可以一上来先把难度调为最低降低奖杯难度,打完之后完成困难模式之外的奖杯再读取一次,打败最终BOSS拿困难奖杯。难点奖杯基本在这个存档里了,该存档能解以下奖杯,走的是邪恶路线。
邪恶达成,完成困难模式,社区组织者,城市领导者,城市设计师,表面功夫,进入虎穴,身手矫健,矿石猎人,频繁飞行者,好脚力,电力游民,邪恶的核心,凯西琼斯,道路杀手,击落一切,AC/DC,从我的云滚开,红男爵,在桶子内钓鱼,喂你之前已经做过了,渴望者,完全恶名昭彰,绝技大师  

3L的是英雄路线几个相关奖杯和25%,50%碎片奖杯。在上面说的奖杯完成后,其实只用‘Good sphere - Evil Sphere“这个存档就可完成英雄路线相关的奖杯,一读取是第38个任务,一上来先治疗个路人可得2个奖杯,然后按流程完成任务,最后选择摧毁辐射球,得到个奖杯,然后进入第39个任务,就是最终BOSS关,直接搞定BOSS可以拿到个英雄路线通关的奖杯。

剩下的奖杯是剧情相关,大家可以到负胜师的帖子下,那几个剧情相关存档都是分支型的。比如“良好食物”和“邪恶食物”是同个存档,读取之后就开始“第一印象”任务,完成到最后有个道德选择,问你要让群众得到食物还是吓走他们自己独占食物。吓走群众就得到邪恶食物奖杯,让群众拿食物就得到良好食物。这样也使该任务不得不打2次,其他几个也是类似这样。

说个行驶列车上杀50人奖杯,看过阿奔问过,他的奖杯帖子也有人在问。如果在这个存档炸最后一人觉得有困难的话(列车行驶的确太快,很难杀到敌人),可以在“善良列车”和“邪恶列车”那个存档拿,那个存档是开始“救援”任务。看PS3专辑6对这个奖杯介绍有这么个解法:在“救援”任务后期,掠夺者会在铁轨上放几辆汽车拦路让列车卡下来,其实这个状态还是算列车行驶状态,站在列车上面杀了五六个敌人后***,反复刷可以得到奖杯。(该方法经本人测试可行,建议难度选中等,站在列车上把红衣掠夺者杀完,打法可以狂打铁轨上的汽车让其爆炸,红衣杀完就会出现个白衣能力者,给他杀死,然后反复四五次可得奖杯)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

禁止访问

港服PSN:HKSUNer

种子
9 点
谢LZ了~~~收了~~~以后用~~~

种子
5 点
谢谢LZ,大感谢~到时候有不懂得再来问LZ,希望LZ不要抛弃我

种子
5 点
好东西,我已经白金了。我也写了一点心得,不过没时间测试,刚好你搞上来了,我就不用再搞了。
lya

种子
5 点
好东西,下载版,也一样能用的,帮顶.美服的

种子
0 点
楼主发帖辛苦,感谢分享。

种子
286 点
谢谢LZ的分享和指点。。。刚刚白了。。烂尾多时。。。

征服者

(^-^)

种子
642 点
感谢LZ的无私·················

种子
37 点

据说多数版本通用,我个人用港版中文的,所以奖杯名也用中文。
多谢LS几位帮顶

PS:收到个PM,说没打莎夏和ALDEN这2只BOSS的存档。搜了遍存档包果然没这2个,老外连接的ALDEN存档下载地址失效了。未能提供抱歉了,谁能做一个,一起来完美这个游戏的白金存档。

种子
5 点
下载了,问问.是不是覆盖存档后,进入存档就能直接解锁奖杯呢?