A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

请问大家挂机刷防具性能的问题

种子
0 点
squallwind 发表于 2011-4-22 10:37
所以才需要用到mod..
mod中,所有物品都是99.9%出的..就不用挂几十小时了.1小时就能挂出各种加能力的药草 ...

老金..
不要忘了..不是每个人都是玩破解..
我当然是玩正版的..
而且..我绝对不会玩老金..
玩老金有啥好玩?
再说..3月17日我都准备封盘了..还有什么好挂?

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
〝懶訓豬。 发表于 2011-4-22 21:36
老金..
不要忘了..不是每个人都是玩破解..
我当然是玩正版的..

只是给楼主的一个选择而已...每个人有每个人的选择...
虽然在我看来挂机60小时数值刷到999,和老金1小时数值刷到999,之后换回正常版来游戏.并没有什么太大的区别.
虽然很多游戏特别是动作游戏用了老金后乐趣会减少,但我觉得像圣恩这种纯粹用机械性的重复动作延长游戏时间的游戏,不在乐趣减少的范围里.这些999还是好的,几十小时就搞定了..瓶子16格,欠片等等那些才是最叫人吐血的.
如果楼主问的是忍龙,战神或者其他技巧性的游戏,我就不会建议他用老金了.

有一个观点想纠正一下,在目前我国的国情下,玩正版没有什么特别的优越性,玩破解也没有什么错..