A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[求助]有点不解,请大家帮忙(2011.4.23问题更新)

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
fatmouse 发表于 2011-4-13 11:35
并不是接关不接关的问题
主要是个人游戏的时间不多,有时如果时间到了,我还没打完,那就很冏了。

游戏可以在任何时候进行中断存档,除非突然停电,不然一切妥妥。

种子
976 点
顶一下,问题更新了,希望大家回答一下,谢谢了
该用户已被禁言

种子
5 点
2011.4.18问题
1.这游戏有空中追击,但是按键的时机是什么?我都是乱按,但是经常按不中,反正我就看到有一个数字在倒数,但是倒得很快。

同问

2.这游戏怪物的部位掉落,是固定了哪一层护甲会掉落什么?还是完全随机?也就是说,我如果想要某个素材,是只有把怪物完全解体?还是只打掉某一层护甲就行?

看专机上说只打相关部位应该就是可以的。掉落有几率但是应该是各个部位掉落的都是固定的某几样。

3.分支任务,如果这章没做完,下章能不能接着做?

不行,本章必须清理掉。

4.三人跑动攻击的情况下,能不能选择由哪个人先攻击?按什么键可以切换人?

LT还是LB来着,好像是上边那两个,你具体试下,选择之后这一轮之内就不能再选了,一般比如机枪几十圈蓄力打出来,其他两个人不论几圈都要出手的。

5.这个很关键,三人跑动攻击这个的发动条件是什么?我玩教程,好像只要一个人先特殊移动一次,然后下一个人就能按三角,出三人跑动攻击,但是实战中,我发现要么根本按不出来,要么是第一次按三角出来了,但是我觉得现在操作的人站位不太好,就按X,把操作的人移动了一点点,再按三角又没有用了?

这个系统的还是要看教程,总之就是每次移动的人都必须从其他两个人中间穿过才行。三角进攻还是好好找找置顶吧。默认情况下最普通的大叔左前插,之后正太右前插,妹子Y开三角。具体就得在实战中体验了,开三角的那个人一般都是省下的那个,但是开了三角X行动之前可以换人。

6.我看置顶的攻略中,提到5-8章时可以到7层的封鎖された道路刷怪出レアメタル片,这个是不是打那个顶着一个箱子的怪?我刷了N多个了,怎么还没见?我至少刷了20多个这种怪了。我的流程是第5章,不知道是不是早了点?

这个重点,同问,急需这东西,怎么也打不出来。

审判者

貓人貓语

种子
0 点
1。按键时机不就是指标在黄色线里咯(记得是黄色),
如果按先不要追击,下次的追击黄色线会大幅增长~
6。是打那个披着宝箱的怪才会掉,也可以去查怪兽资料看

种子
976 点
感谢13、14楼的回答,我再接着问
1.黄色线是有,但是那个代表什么?要怎么看?
2.这个我要回家确认一下,我记得怪物列表只是列出了这个怪会掉什么东西,但是没列出它的哪个部位掉什么?
5.三角这个我还是没有看明白,意思是说必须是前2个人都特殊移动之后,第三个人才能发动?还有,是不是只要第3个人按了三角了,不管是否发动,再按3角都没有效了?也就是说第三个人按了之后,取消,再按就无效了?
6.这怪我刷了20+了,实在刷得烦了,有什么好办法吗?

审判者

貓人貓语

种子
0 点
fatmouse 发表于 2011-4-19 09:28
感谢13、14楼的回答,我再接着问
1.黄色线是有,但是那个代表什么?要怎么看?
2.这个我要回家确认一下, ...

1。在转圈时你按停在黄线里就追击,停在白线就不会追击
可以追击的时候按温存不追击,
下一回的追击就会增加黄色线(也可能会黄线全满)

2。6。披着宝箱的怪,打破了箱有掉道具就是你要的零件了
(怪未死)没有掉就按重新战斗刷

5。按了再取消再按。。。没试过

种子
976 点
回16楼
1.我怎么没看出来这个按的有什么标志标出我按在黄线还是白线?还有,温存?有这个选项吗?按什么?按X?
2.有一个问题,比如我打怪,破了它的甲,掉了东西,这些东西我是必须人走过去捡才行?还是说我也可以把怪杀了,战斗结束,系统自动把地上掉的物品捡起来?
5.难道大家都没遇过?我觉得一般按三角时都会发觉3人所处的位置不是太理想,所以想再调整一下。

种子
10 点
记得这个游戏刚出的时候因为打着比较麻烦官方特意做了个教学视频,现在上网还能搜到吧,其余的嘛 你打开菜单里面有战术指南,都写着了,提醒lz别嫌麻烦,多看看,后面就轻车熟路了。每个道具都有掉宝率,好的东西自然掉率比较低,打了看不出直接retry就完了。关于那个合体攻击嘛,宗旨就是浪费is攒点,说着比较抽象,放个视频,当时就是为了攒点而攒的,不实用。https://bbs.a9vg.com/thread-1454254-1-1.html

审判者

貓人貓语

种子
0 点
fatmouse 发表于 2011-4-19 12:03
回16楼
1.我怎么没看出来这个按的有什么标志标出我按在黄线还是白线?还有,温存?有这个选项吗?按什么? ...

1.浮空追击前时间不是停顿了吗,然后就有两个选项啊
按攻击键就会转,再按就会停,停在黄线就成功追击。
另一个选项就是温存啊................

2.打赢自动回收,手动回收了逃走了也算有拿到

种子
976 点
居然还有教学视频。。。。。。晚上回家找找
谢谢18楼的兄弟了