A9VG电玩部落论坛

[咨询] PS3锁光头,xbox360三红,我彻底杯具了,准备重新入,咨询大家,谢谢了!

种子
0 点
各位,大家好:

小弟在此问大家个老生常谈的问题。

先说下背景,2008年,大学毕业,父母原了我多年的梦想,更让我想不到的是,一下子同时给我买了PS3和xbox360,遗憾的是,PS3于去年锁光头,我犯贱,没去找js修,自己在网上买了光头,结果由于动手能力实在有限,整个光驱让我废掉了,装不回去了。xbox360终究没有能躲过三红,于上个月彻底挂掉。

好,开始我要咨询的问题:
现在工作了几年了,知道***不易,所以就想先入一个吧,另一个过段时间再入。

PS3 slim和xbox360 slim都在我考虑的范围内,麻烦有经验的先帮我选择下,很久没买这种神器了。
PS3 slim破解了,1、玩破解的好还是不破解的好?不破解的话用光头读游戏是不是还是会有锁光头的危险?2、破解的话,我升级硬件还是升级游戏会不会有问题?比如ban或者挂掉之类的。3、破解玩游戏是不是就不存在锁光头的问题了?除非我经常看蓝光DVD?4、现在买PS3 slim要注意些什么?列举3-4个重要的就好了。

xbox 360 slim听说还没破解,但是玩正版也无所谓的,毕竟我经常玩的游戏一般就一个,顶多两个,平时工作忙,有时候也没空玩,所以正版散装光盘无所谓。问题是:还会三红吗???我真的怕了!!!

现在纠结买哪个,不是没经验,就是因为玩过才纠结,喜欢ps3的蓝光、界面、质感,但是xbox360的手柄个人感觉真的比ps的要好用。如果ps3能用xbox360的手柄就好了,我不是说ps的手柄不好用,大家别喷我,只是个人习惯问题。

谢谢各位了。

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
连续2帖啊..............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
PS3你还是玩破解吧,破解用硬盘读,没有锁光头的危险,而且保护机器。

种子
0 点
没人详细回答啊?我自己顶下,谢谢楼上两位的回答。

种子
10 点
从经济上来讲我还是赞同#3的看法。
该用户已被禁言

种子
5 点
我只知道最早ps3的故障率比360低.新版360出来后,两个机器都差不多了.另外就是,我机器玩了3,4年了.没什么问题.这东西毕竟是消耗品,第一批机器没坏的确实不多.早晚都会坏.平时多爱惜就成了.不用为质量发愁
下面说点重点地吧.买机器为了什么.就是玩游戏.所以LZ应该多注意这些方面而不是其他无聊的东西.你去看看你更喜欢哪个平台的独占游戏吧.说实话,各有各的特色.独占的都是好作品.
至于Z与D之间的选择么.目前游戏趋势就是网络化.升级补丁啦,追加任务啦,追加道具啦.还是看你是否需要了.

最后,还是劝你不要信什么帖子.这世界上的东西都有质量问题.比如PC,也会出问题.所以这是不可避免的.但你记住.质量问题毕竟是少数.还是以游戏来订主机.我当初为了魔界战记3入了ps3,后来又为了神鬼寓言2入了360.不过惭愧的是360没有玩Z.养一个ps3就够了.呵呵.

不用那么迷茫.只为了玩自己喜欢的游戏.不要信他人说的.(我不会玩fps游戏,所以杀戮地带在我眼里就不是什么好游戏,我喜欢RPG,魔塔大陆这种作品我也白金了.).
问问自己,我喜欢什么游戏?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点

那我好好回答一下吧:
PS3 slim破解了,1、玩破解的好还是不破解的好?
你这种情况还是玩破解的比较好
不破解的话用光头读游戏是不是还是会有锁光头的危险?
是的
2、破解的话,我升级硬件还是升级游戏会不会有问题?比如ban或者挂掉之类的。
升级会不能运行破解,不过游戏会去掉升级程序,提供破解补丁,你不用升级也能运行。你不插网线就不用担心ban

3、破解玩游戏是不是就不存在锁光头的问题了?除非我经常看蓝光DVD?
是,反正玩破解光驱也没用了
4、现在买PS3 slim要注意些什么?列举3-4个重要的就好了。
不知道。
该用户已被禁言

种子
5 点
哦.另外说句话,我不认为把ps3当成播放器是好主意.如果有调查,我真想知道那些废掉的人的机器是否平时当播放器.哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
我觉得还是买适合你的机器比较好,不要跟大流。
就机器质量而言,我觉得现在的360 Slim基本上已经没有什么问题了。

种子
0 点
都已经双鸡了那么久了还发帖来问。。。