A9VG电玩部落论坛

[咨询] 今天收到了神海2年度版 现在正在更新1.09 求助 已更好 累

种子
6 点

这个1.09到底有几个文件啊 我使用PSN DM代理下载的 但速度比平时下DEMO要慢很多 平时有1点几M每秒 现在只有10几K每秒 是不是更新都这么慢啊 先是一个20MB的 接下来一个120MB的 又一个14MB的 现在又在下一个14MB的 似乎还有好多没完成 到底还有多少更新文件啊

有快一点的办法吗

种子
19 点
就两个100mb左右的,剩下的都是小菜一碟。8个还是9个来着

终结者

PSN:xieyg

种子
171 点
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=2004681

请兄务必仔细看这个帖子,有不懂的我可以解释。

终结者

种子
171 点
我再给大家补充一下,亚版游戏很有可能提示没有更新,不用急,可以搜索这个游戏的美版番号。
因为一部分游戏是全球通用补丁,且以美般为主,当然,如果你的游戏都是美版,搜索起来更简单迅速。

种子
6 点
niujun988 发表于 2011-4-15 21:14
就两个100mb左右的,剩下的都是小菜一碟。8个还是9个来着

但是要一个一个下好麻烦啊 而且速度也不快

种子
6 点
鬼爵爷 发表于 2011-4-15 21:15
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=2004681

请兄务必仔细看这个帖子,有不懂的我可以解释。

这个是说什么的 网页好像打不开啊

终结者

种子
171 点
正在用手机,所以复制大概内容。

[交流] 灵活应用PS3.ProxyServer和PSN update hunter,快速更新游戏 关于PS3.ProxyServer的使用就不多说了~本文只是教你怎样快速的找到补丁并更新之~ 首先给出PSN update hunter地址 PSNUpdateHunterV2.3.rar (63.63 KB) 然后按教程设置PS3.ProxyServer OK~正式开始了~------------------------------------------------------ 我是正版用户------------------------------------------ 拿着光盘对着光看~你会看到盘的中圈附近会有一串字~比方说战神3港版就是BCAS- 25003~OK~这就是我们要的编号 打开,选择自定义游戏搜索在游戏ID里面输入BCAS25003(不需要输入“-”)然后点搜补丁,搜索完成后 下面就会出现补丁的详细信息.。鼠标右键点击搜索到的补丁,选择复制链接,把链接复制到下载软件中下载!(一定要记住保存 的路径啊)OK~第一步顺利完成! 接下来就是PS3.ProxyServer的工作了 打开PS3.ProxyServer。选择Replace Files,把刚才的补丁地址复制到左边的栏中,并且在后面加上? product=008E(重要~必须要写~否则无效) 右边把你下载的文件地址填上。然后点 击Proxy Setting开启PS3.ProxyServer服务。至此PC端的工作全部完成了 打开PS3,确定你按照教程设置了PS3.ProxyServer。插入光盘更新吧~

种子
6 点
鬼爵爷 发表于 2011-4-15 21:33
正在用手机,所以复制大概内容。

[交流] 灵活应用PS3.ProxyServer和PSN update hunter,快速更新游戏 关 ...

好麻烦啊 我用的是PSN DM 其实就是ProxyServer的简易使用版本啊 下试玩都很快的 只是这次更新很慢

种子
38 点
DM
是这样的
我是去年更新的~夜很慢
更新这个不如晚上开始
半夜就结束了

种子
6 点
更新好了 花了两个多小时 到最后两个文件总算变快了 每秒600K左右

可以玩了 累啊