A9VG电玩部落论坛

楼主: zxzy

翻身还是沉默,海豹4明天给关注它的朋友一个答案。

种子
0 点
zxzy 发表于 2011-4-19 14:54
老刘息怒,明天才可以开战,犯不上着那急。愿意砸场子的到游戏里来,不用负责任。劝一下要比较游戏的人, ...

你这话应该放到第一楼,谁要论坛就是各种讨论的地方呢?至于比较,俺只是拿了两个作参照物罢了,俺可没说谁比谁好,谁比谁坏~

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
开山大斧 发表于 2011-4-20 09:16
你这话应该放到第一楼,谁要论坛就是各种讨论的地方呢?至于比较,俺只是拿了两个作参照物罢了,俺可没 ...

明白你说的道理,因为你的观点是我曾经走过的弯路,其实论坛并非可以完全畅所欲言的地方,还是有一定约束的。

种子
0 点
zxzy 发表于 2011-4-20 09:25
明白你说的道理,因为你的观点是我曾经走过的弯路,其实论坛并非可以完全畅所欲言的地方,还是有一定约束 ...

所以,我尊重你,不会在这几个游戏之间做出任何言论,同样作为战术射击的爱好者,从swat4开始接触这类型,也许资历尚浅,但我只是个人对socom4比较失望罢了,其实我也不敢保证自己是否还是个cu,可惜没通的游戏还有几款,所有socom4是要卖掉了,不能和各位联机,很遗憾,看过观察员和罗杨的不少帖子,感觉它们喜欢的游戏类型和我很接近,可惜这里的ps3玩家大多不是这些类型的爱好者

至于那位先开喷的,我也不会再和他继续下去,只是么。。。话还是摆在那里吧~

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
开山大斧 发表于 2011-4-20 09:37
所以,我尊重你,不会在这几个游戏之间做出任何言论,同样作为战术射击的爱好者,从swat4开始接触这类型, ...

有水平的人往往脾气也会大点,对于军事游戏的热爱和见解相信你和老刘都比我强,多看到别人的优点吧,其实对于一个强调团队合作的游戏恰恰需要各种各样人才,不一定需要全能,只要你有特点。

种子
7 点
开山大斧 发表于 2011-4-20 09:10
这话你不用对我说,去年e3上socom4用move演示的时候,大家都能预料到了。其实我应该指明,socom4让我不满 ...

游戏有缺憾太正常了。。。不过,几款游戏换着玩就能弥补不少东西。

对于军事,战术射击迷来说4月太幸福了,要核心向的有《武突2:援军》,要32对战有《SOCOM4》,要联机COOP有《闪点:红河》。。。

作为一个玩家,我很知足了。好多东西,我们都无法去左右,所以纠结于想要什么,还不如想想已经拥有了什么,岂不更快乐?

种子
0 点
预定游戏的路过! 买了耍耍,试玩版挺好的