A9VG电玩部落论坛

[咨询] 潜水多年,现虚心求教。。。训。。。

种子
0 点
首先自打嘴巴,注册多年,只索取不奉献。。。现在打算从正有一事求教。。
本人有 一台厚80g ps3前阵子受不住诱惑遭我破了,现在想多购一台主机从正网战,不知该选360 or ps3.。。
fps少玩,主要是fifa或动作游戏多,现在想询问下各位现在的 psn网络能应付fifa或实况的网站么?广州电信2m延时严重么?能开耳麦么?如果严重,我就只能投靠live了。。。

骑士

Kuma

种子
5 点

如果是同城或国内 可以考虑PS3  前提是你对PS3有爱  

如果想获得更多的联机 如和国外联机  请选择LIVE

电线2M不考虑***要通过PSN和国外连  悲催的人生即将展开

毕竟PSN免费 LIVE收费  

种子
0 点
人生真难抉择啊。。。对ps3有爱,but那个手柄实在不给力。。。ds3打fifa那个吃力。。。真想把它扔了。。。***钱倒没什么关系,就那几十块,,但觉得麻烦。。和香港连都卡么?其实我想知道现在国内ps3联机人数多么?还没找到一个同城基友

骑士

无业游民

种子
574 点
一直电信6M联机无压力

种子
0 点
6m。。。关心我的小水管能否承受。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
我看楼主你还是选择X360吧,毕竟国内网络环境的联机质量摆在这里,没办法,PS3玩玩单机游戏也不错了。

种子
0 点
单机。。。现在年纪大了,没什么多余时间玩单机游戏。什么rpg slg都已经离我越来越远。。。现在唯一期待就是dark soul。。。可惜已经跨平台了

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
gz4737 发表于 2011-4-18 22:15
单机。。。现在年纪大了,没什么多余时间玩单机游戏。什么rpg slg都已经离我越来越远。。。现在唯一期待就是 ...

呵呵!我就是觉得单机游戏好歹可以自己控制节奏和进度,要是上网联机对战,强度都比较大,平时下班了累的时候上去玩也玩不好,被打的够呛。

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2011-4-18 22:17
呵呵!我就是觉得单机游戏好歹可以自己控制节奏和进度,要是上网联机对战,强度都比较大,平时下班了累的 ...

呵呵,不一定要对战,其实也可以coop的,我也觉得对战很好神。。。fifa还过得去吧。实况当年尝试过psn。。。那个卡。。。

骑士

Kuma

种子
5 点
其实怎么说的 国内网络问题  其实应该算是国情把- -

首先是网通和电信  

有人说网通对外流量是不限制的  电信是限制的  

所以网通1M的人和国外连 都没什么压力  电信4M 才能达到网通1M的效果

其实是带宽问题

不管网通电信 只要你包个光钎啊  包个10M啊  100M啊  完全没压力的 但是。。。

PS:  PSN联机  如果涉及到帧 比如格斗游戏 那种几桢出招的  那PSN基本没戏

其他的那种什么打枪的  rpg的 搞个虚拟网  也没什么压力  不过MGO我发现 要4M+虚拟网 才行  我2M+*** 晚上还是红。。。 一格绿都没