A9VG电玩部落论坛

请教日版问题

种子
5 点

首先声明本人是个小白,任天堂的东东只局限于FC水平,最近看WII比较潮,整了台日版,硬解,想问一下还可以用软解吗?对于硬解过的机器,软解时有没有什么要注意的?谢谢

补充 希望有大侠帮忙解答
1 我的机器USBLOADER V57B5 很旧吗 是不是不支持移动硬盘 NTFS格式
2 有个频道 叫 NEOGAMMA 版本 R9 Beta14 cIOS 57 v19 知道是玩散装光盘光盘的 版本是不是也很旧 有没有必要更新
3 进了HBC看了一下 整个屏幕是倒的 是有什么设置吗?主菜单是正常的,就HBC是个底朝天
4 WII的网络设置 我进去看了 有网络1 网络2 可是我点了 什么反应也没有,不管是按A 按B ,看mac地址里什么也没有,是不是被JS把无线网卡取掉了,
5说是日版机器,但WII设置菜单是全中文的,是正常的吗
再次声明 本人小白,论坛置顶帖以看,解决不了我的问题,所以在此提问。
我现在计划的就是先把网络连上 把HBC整好 再把USB 和读散装光盘光盘的频道升升级 就开始WII的游戏体验
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

世界2类人,大众与铁拳众。你呢?

种子
5 点
硬破的即可以碟子又可以硬盘 难得楼主能找到了·
现在都倾向于硬盘,1游戏基本全部能运行 2玩游戏不能更新系统
如果楼主玩得多那倒无所谓,想玩久点,最好硬盘·
千千万万不要升级主机系统,包括在线或碟子自带的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
triforce13 发表于 2011-4-19 11:37
硬破的即可以碟子又可以硬盘 难得楼主能找到了·
现在都倾向于硬盘,1游戏基本全部能运行 2玩游戏不能更新 ...

你这样回答就错了。对于日版硬机来说,升不升级没有所谓!~最多就是被人锁美区。不死机,不坏系统!~放心升吧。
但现在主流的硬盘,WII所有游戏都能玩。优点,读盘快。没有光驱声。
硬机最大的优点就是。。。。光盘,硬盘,NGC游戏通杀!~现在一硬机求!