A9VG电玩部落论坛

楼主: daylong

[业界] gamereactor评选家用机画面top10

关闭 [复制链接]

VIP

种子
52 点
说一点不好都不行,这就是fans啊,哈哈~
gmh

种子
0 点

其实C2总的也就是比KZ3的可动范围地图大,(地图要做的大肯定也是消耗机能的,不然游戏做比较大的地图,还增加可玩性了,地图大必定画面就要下降一点,这就是所有的沙盘类游戏画面都不如***同档次的一线作品,沙盘类的一线里GTA4,刺客信条,正当防卫2,如果不算大地图面积。,那画面,建模,精细度根本不能和同时期的***的大作相提并论)

还有就是可以互动的物品多一些,其实特效方面C2在一些方面也有长处,但是一些枪械开火效果,还有KZ3的硝烟效果都比C2强,还有那个在空中漂浮的那些好像是枪的烟火吧,这种效果也是C2没有的,

还有个就是C2的画面色彩比较分明,红是红,绿是绿的,而KZ3的色彩比较统一且相对环境较暗,这也是节省机能的一种表现,就像战争机器的色调统一也节省了机能,用在建模和分辨率上了

沙盘类(虽然C2也不是真沙盘不过场景可移动的地图肯定比KZ3大)比起***其实也算是一种比较大的优势吧,色彩的鲜明比起色调的统一也是一种优势吧,互动物品多也算是一种优势吧,要是这些都不算,那么C2就是一个一般作品,根本不算好

但是开火效果,硝烟效果,还有枪火在空中和粒子效果也都是特效方面优势吧

所以我觉得国外的评论把C2捧得比较高,可能注意到,沙盘类,色彩方面和物品互动方面吧

神海2能得画面第一,其实很大程度也是因为色彩方面的有很大程度的优势吧

C2和KZ3两者就算有差距,但是差距并不大,只是优势不同罢了,但是总的来说差距很小

不多争辩,就说说道理,有不对的指出,谢绝人参公鸡
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点

C2画面比较讨好 色彩鲜艳  KILLZONE3 除了雪地场景色调都太接近了  但C2玩的时间长了 对那色彩看的也有点腻

征服者

看参照物决定人是否如其名~

种子
214 点
3,战神3
2,杀戮地带3
1,神秘海域2
无异议。
该用户已被禁言

种子
0 点
PS3包揽前三~,机能确实比XBOX360强些,独占大作就看出来了。

种子
41 点
oldcrown 发表于 2011-5-2 09:39
PS3包揽前三~,机能确实比XBOX360强些,独占大作就看出来了。

嗯,据说pce有个核心工作室“冰点”还是什么,它主管技术攻坚,很多独占大作的工作组都和它合作过,挖掘机能上显得更为透彻

种子
0 点
apple_8932 发表于 2011-5-2 10:02
嗯,据说pce有个核心工作室“冰点”还是什么,它主管技术攻坚,很多独占大作的工作组都和它合作过,挖掘机 ...

是ICE Team
專門處理PS3 coding 和最佳化的
就在頑皮狗的樓上而以

种子
0 点
另外 神海二強在每個場景既多元又讓人印象深刻 震撼力超強
懸崖 冰窟 神像 山頂 每個都是猛到不行  戰神則稍嫌弱點

该用户已被禁言

种子
0 点
FUJIEJAY 发表于 2011-5-2 08:44
C2画面比较讨好 色彩鲜艳  KILLZONE3 除了雪地场景色调都太接近了  但C2玩的时间长了 对那色彩看的也有点腻

按照天师的说法,KZ3那是发色数低,节省机能……其实天师都说不清发色数是啥玩意儿,噗……
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ你怎么了,LZ!