A9VG电玩部落论坛

楼主: daylong

[业界] gamereactor评选家用机画面top10

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
zhangjingy 发表于 2011-5-2 01:04
回帖要看帖,谁先拿这两块儿比的自己去看。

你搞清楚了这里要说的动态阴影是什么再说吧,KZ2里的喷子就 ...

贴图火那是战神3的专利,战神3排在KZ3前面,你应该去这网站贴GIF比较好。
阿兰还是全程手电筒光照呢,怎么不见你去吹?
能破坏的东西数量你全程数了吗?没数就别口一张就是。
crysis2空气干净,天气晴朗你都要喷,你没啥可喷的。擎天柱本来就是以美国的大卡车为原型,你怎么不去喷变形金刚电影里面的擎天柱卡通,都长一样的。HDR效果的差别很大程度上就决定了材质的表现差别,天师你一嘴就把人家强悍的HDR给抹杀了,你行的。
材质别说了,主机的游戏近看都是一坨,不是你YY怎么牛B就能牛B的,现实点。
光源多?那你不如说Reach针刺枪每个针刺放都是光源,多吧?照射范围小的可怜的光源,你胡吹有啥意义?一屏幕也才几个敌人?一次能有几个敌人在你脸上?距离远的时候,这些光源压根就不起作用,不起作用的光源有啥资源可消耗的?和贴图有啥区别?这其实和LOD是一样的原理。还不如远远就能看见的地上的火或者墙上的灯耗资源,至少还能照亮更大的范围。
固定脚本的啥啥物理就别现了,你站那不开一枪,那些人照样得被那倒塌下来的墙压死,和你没啥关系,你真以为你的枪那么猛,把墙都扫倒了(哦,而且还是在枪基本没打到墙上的情况下,墙倒了,难道这就是枪气吗?)crysis2里面也有这种场景,在过建筑物之间那个人行通道的时候,通道和周边建筑毁的一塌糊涂,可惜,和咱其实也没啥关系,脚本嘛。
其实你真不用吹什么PS3独占的游戏咋咋牛B,我总结了两点:
PS3+sony高贵液晶电视(换成三星垃圾液晶电视也基本成立)>360+LG等等电脑液晶显示器。
360+sony高贵液晶电视(换成三星垃圾液晶电视也基本成立)>PS3+LG等等电脑液晶显示器。
仅此而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ……唉……
可惜了。

种子
0 点
xls00015 发表于 2011-5-2 21:58
贴图火那是战神3的专利,战神3排在KZ3前面,你应该去这网站贴GIF比较好。
阿兰还是全程手电筒光照呢,怎 ...

不好意思,按你的理解,C2里的同样是贴图火。
一个手电筒动态光源算什么,KZ2只要是枪火光都算,敌我双方人数多的情况下动态光源比C2多太多了。
这些国外论坛都公认的东西,没必要去数,你不服可以数,没人拦着你。
还晴天,画面渲染中就没什么粒子效果,更别提漫反射了,差KZ2一个档次。C2那卡车就是卡通啊,连电影中的擎天柱都比这个卡车真实。C2唯一能提提的就是HDR了,我可没抹杀。
得,500和1000距离1万都很远,所以500和1000没差距了是不是?哈哈哈
HALO都来吹画面了啊,还光源,就那sub hd的画面配和用了延迟渲染技术的KZ2比光源数量?KZ2每帧光源数最高能到200以上,HALO还是洗洗睡吧。这不是胡吹,KZ2里枪火光效果如果廉价,怎么没有其他游戏用?效果好又真实还廉价,我想不出理由不用的,你能解释吗?反倒是C2这种sub hd+taa+平均20FPS的游戏居然也能吹。
比不过就说固定脚本,这精神胜利法真美啊。

种子
0 点
xls00015 发表于 2011-5-2 21:25
按照天师的说法,KZ3那是发色数低,节省机能……其实天师都说不清发色数是啥玩意儿,噗……

求我说此话的证据,不然只能说你在厚颜无耻地造谣了。

种子
0 点
zhangjingy 发表于 2011-5-2 01:04
回帖要看帖,谁先拿这两块儿比的自己去看。

你搞清楚了这里要说的动态阴影是什么再说吧,KZ2里的喷子就 ...

我可能是把KZ3的优点缩小了说,可惜你是把C2的优点无视了说。

反正无论如何都无法让你承认C2的画面优秀是吧?

所以这已经没什么可以继续讨论的价值,你这永远不会去看其他作品优点的评论,还有什么说服力?

PS:祝贺LZ了.............

种子
0 点
特立独行 发表于 2011-5-3 09:52
我可能是把KZ3的优点缩小了说,可惜你是把C2的优点无视了说。

反正无论如何都无法让你承认C2的画面优 ...

我没有无视C2的优点,只不过你们非要拿C2不成的地方去和KZ2比,不是自取其辱嘛。
C2的家用机画面在PS3独占里排不进前三,如果优秀是说前三名的话,那么C2算不上。
我每次发言都提到了C2的优点在哪里,你们选择性失明我也没办法。

种子
5 点
怎么就没有FF13~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
zhangjingy 发表于 2011-5-3 08:28
求我说此话的证据,不然只能说你在厚颜无耻地造谣了。

哦,忘记了LU不存在了……
不过你我清楚就行,嘿嘿。
该用户已被禁言

种子
0 点
特立独行 发表于 2011-5-3 09:52

反正无论如何都无法让你承认C2的画面优 ...

天师级别啊,你想让他承认事实,也是不可能的,我歇了……

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
LZ小黑屋旅游去了,大家洗洗睡了吧