A9VG电玩部落论坛

我只想说:SCEA的脑子是不是烧了?

圣骑士

以喷制喷

种子
5 点

我这里不想说MK9的好坏,因为我不会去玩,也就更不会乱喷一气。

我只想说:看了奎爷被终结的视频(只看了1分钟不到,因为我实在看不下去了),想问问SCEA的人是不是脑子烧坏了?

Sony一直就缺个游戏代言人,老任有马叔林克等等,微软有士官长,Sony呢?如龙受众相对较小,S***虽然是个索青但也经常在各平台露面,KZ的红眼人最近在SF中人气很高,但没有PS3的玩家多是嗤之以鼻——说来说去,只有奎爷有这个资质了。

奎爷什么人?人挡杀人神挡屠神,行事虽刚愎乖劣,但简单直接粗暴,够血性够爷们儿。除了极端的索黑和某些喷游戏的奇葩之外,在传统玩家心目中应该是相当有范儿的了。这样的人物乱入其他游戏不是不行,但不是这么个虐法吧?

不想多说了——该毁的也毁不掉,如果有能看得下去奎爷被虐的战神饭,那我佩服你,五体投地。

再说一次,MK9或者MK系列的好坏我不发表意见。要喷我的话,看清楚再喷。

骑士

人为安心而活

种子
62 点
奎头的FATALITY很好,对我来说这就够了
虽然看着奎头被其他人这样剁法感觉有些怪怪的

种子
5 点
sony还有德雷克的嘛

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
要有炒作,懂?如果全都是奎秃子艹翻MK人物的视频,你觉得MK饭会乐意么?这本身就是个双赢的事儿。还有是MK,不是MC。。。虽然Kombat=Combat,但它还是Kombat而不是Combat。。。

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
游戏之所以增加奎爷这一角色也只为拉动人气增加销量而已,而且奎爷没少虐过别人偶尔被虐虐也是无所谓的嘛。可能这个游戏真不是太适合楼主,请楼主移步别的游戏区吧。

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
你换个角度来考虑问题
情节如下:
“战神饭看到奎秃子被MK人物各种艹翻,自然会产生恨意。那么要如何发泄呢?光嘴炮儿没用吧?玩家大可以买张盘用奎秃子反艹MK人物。”
这样炒作就成功了,而且还可以拓展玩家群

种子
5 点
我觉得索尼也乐意看到与MK的联动

这话倒不是捧MK,而是MK实打实的销量在那里摆着,如果能拉到MK作为后援,无论如何索尼都是赢家

这次从MK9的各版本预约数来看,PS3系基本上完胜Xbox360系,虽然G4TV的画面对比评测依然是Xbox360版胜出,但这点小恩惠相比于著名游戏人物奎托斯的加入来说已经无关痛痒了

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
不可否认许多战神fan是因为奎爷入手这款游戏的
游戏人物刻窜来客窜去很正常,capcom vs snk,刀魂4黑武士乱入,梦幻之星肯德基上校乱入,我怎么没看到那么多fan跳出来叫

种子
156 点
李连杰去了好莱坞还不是被枪射死了涅....

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
ricyouhaku 发表于 2011-4-21 14:06
不可否认许多战神fan是因为奎爷入手这款游戏的
游戏人物刻窜来客窜去很正常,capcom vs snk,刀魂4黑武士乱 ...

还有之前的《真人快打 VS DC漫画人物》
感觉兰州实在有点儿太敏感,太投入了