A9VG电玩部落论坛

楼主: frankywhu

我只想说:SCEA的脑子是不是烧了?

种子
5 点

觉得这仅是LZ口味不适合此游戏的缘故,感觉到终结技太过分,所以才想不通。
如果只是输了而没重口动作画面,LZ应该就不会不接受~~虽然我也支持老奎,看着伤心别扭,不过还是能理解这是这,那是那。这不影响老奎在心里的地位~而且同时也挺喜欢此款格斗~

圣骑士

High一记吧!

种子
12 点
哎....其实我也不愿意看到无敌奎爷被这样杀..
哎...

种子
9 点
赞成楼主的部分观点,个人感觉也不是完全的无所谓,看到心目中的英雄被这么残暴地***,一开始确实心里有点别扭,感觉有损战神形象。相信一开始决定是否加入的时候也遭到过反对吧。

不过转念一想,战神的风格也不是那么极端的严肃,娱乐性比较浓,和mk系列的风格相似的地方不少(都是生活在血浆和肉块之中,在战神里大部分时间虽然都在虐敌人,但是其实稍不留神也会被敌人砍成肉酱),所以放到mk里互虐也不是那么不能接受(前面有朋友提到战争机器的马库斯的加入遭到拒绝,个人感觉是马库斯的话确实不好接受,因为战争机器的游戏风格和故事背景色彩给人的感觉更悲壮更凝重些,虽然也经常被兽人打成肉块,但是感觉不太一样)。

奎托斯的加入应该也会对销量带来积极的影响(除非战神的粉丝们看到奎托斯被这么虐都伤透心了,拒绝购买^^)。本来mk的娱乐性就是吸引玩家的第一法宝,终结技这个点子不是最好的佐证吗(其实游戏性也不错,而且没有游戏性玩家也不会一直买账的。我从MD时代就喜欢mk的独特手感和拳拳入肉的独特打击感,当时就有chain combo按键型连续技了,还有一些浮空连,umk3的乱舞终结也是练习的不亦乐乎。但是现在来看这些当时感觉一时爽快的系统,可能达不到太高的高度。mk的风格还是娱乐性更强一些。和日厂格斗大作比什么平衡性竞技性,还比较遥远。当然如果能向那方面发展更好)。娱乐大众卖的好也是当下商家的首要任务。

话说回来这次的终结技,有的是挺变态的,比如两边撕人那个,看着都疼,印象深刻(另一个印象最深的,是首次3D化的4代有一个召唤出大手捏人把脑袋爆飞那个,很有***美学啊)。高清画面也加剧了视觉上的刺激。不过大部分还是有些雷同。场地终结都不错,挺有趣的,尤其地铁蹭脸那个,很有喜感。有个变小丑那个也挺经典(山水变的?),最早是真人对DC里joker的招吧。

对了,真人对DC的终结都没有***元素我记得,DC的英雄肯定不能这么虐,太毁形象了,如果被虐粉丝看了肯定伤心。其实我挺替奎托斯惋惜的,神都不怕,到这里被当豆腐切。不过虐惯了别人的他,被虐的时候也会有快感吧~

种子
5 点
007zn 发表于 2011-4-21 17:35
赞成楼主的部分观点,个人感觉也不是完全的无所谓,看到心目中的英雄被这么残暴地***,一开始确实心里有点 ...

我说一点我的见闻

欧美方面恰恰和国内相反

不是GOW饭在四处说"我不答应这样的联动",反而是一些MK饭心生抱怨:"奎托斯何德何能加到MK世界里来"

这个问题正好从侧面说明了国外和国内GOW饭和MK饭的比例大不相同

征服者

FATALITY!

种子
7 点
有些粉丝啊  ……………………

种子
9 点
是这样吗,也就是说mk饭更多更庞大了,也难怪,mk历史更悠久嘛。我从md时代就很喜欢这个系列,不过后来慢慢地,感觉这个系列没落了呢。真人对DC那作据说销量不错,但是感觉挺无聊的。少林武僧很好玩,是成功的旁支作品呢。欧美mk饭多是好事啊,希望以此为基础以mk9为转机,让这个系列重振辉煌~

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
小李子大脸猫 发表于 2011-4-21 17:42
我说一点我的见闻

欧美方面恰恰和国内相反

哈哈哈,这话跟我之前说的类似,我前几天还在说“很多(国内)玩家都是冲着奎秃子才关注MK9,这完全是本末倒置,如果只是因为战神,那么我希望这部分人还是远离MK吧”
该用户已被禁言

种子
7 点
SCE要找游戏代言人,奎秃太凶狠,还是船长更合适……

种子
0 点
sony?代言人不是有么……那群猴子,多罗……
该用户已被禁言

种子
18 点
楼主 你知道刀魂4加入星战的角色后在美国的销量多了多少吗?别的不说 一个黑武士至少提升销量10W 所以战神也是一样的 SONY和MK双赢 这种情况才是良性的游戏发展趋势 以后的游戏客串会越来越多的