A9VG电玩部落论坛

[心得] 【战报】不敢相信,第二次就干掉煌黑了,高台功不可没啊

骑士

神之脚,而且是中脚

种子
0 点
拿着金牛座出发了,运气不错饮料出了个弱小招来术。
攻大+痛击+最大数生产+散强。
两个高台,第一个支持了比较久,因为散3打出两次硬直,第二个很蛋疼,才开3枪就浮云了。
散1散2散3+散3调和。最后剩3发,干掉了,25分08秒,不敢相信。通2没发挥呢。
话说回来以我目前的渣技术祭出通2射击机会也不多,这货高,必须调整准心向上,不能回头就射,以我目前对煌黑的熟悉度,太危险也太难了。
猫了两次,每次猫了都要再喝鬼人和硬化,闪光闪中4次,但时间越来越短,用处不大。
金牛的***不是盖的,有两次把煌黑从空中打落地,爽快输出。

感想:弟一次打打酱油熟悉一下,第二次就过了。感觉没有崩霸的***感,崩霸我都超过35分钟,而且龙车超烦,煌黑却感觉没什么让人绝望的招式,也许是因为远程生存能力强吧。觉得越是后面的怪越不能害怕,除了细心,关键是要形成攻击套路压制对方,一旦套路变成被压制,就会陷入恶性循环,再多的回复药都不够用。

收获:一个贯天角。剩下什么逆鳞尖角之类的,黄哥还算大方了。

最后:这段时间大家给了我这个新人不少的帮助,感谢!!!
下一个目标是清完任务打四面楚歌咯

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
其實轉身就能射,因為煌黑轉身頭是會下壓的,能射兩發
煌黑的血量很低,帶滿散彈就行了
高台為什麼會被破掉的?打斷率理應是100%........你是輸出不夠使牠用俯沖破台了?一定時間內輸出不夠一定值才會俯沖
閃光的作用不是為了那幾秒目眩,是一但飛空後可以閃倒
弱來對古龍無效

四面太簡單了,村畢業和被選中的人比較好玩

最後還是例行恭喜下

种子
7 点
恭喜恭喜。。。。。。

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2011-4-22 02:19
其實轉身就能射,因為煌黑轉身頭是會下壓的,能射兩發
煌黑的血量很低,帶滿散彈就行了
高台為什麼會被破 ...

喜欢3P?            。
该用户已被禁言

种子
2 点
上高台的时机比较重要,一般在高台上站稳了射完散3没问题,散2至少能射完一半,你第二个高台是不是煌黑在天上的时候爬的?通常在地上的话不会这么快就打掉台子的

骑士

神之脚,而且是中脚

种子
0 点
回复 木下秀吉  的帖子

啊,原来弱小招来术对古龙无效啊?不知道哪里可以查这些技能的详细资料啊,我一直都不知道呢。
另外楼上说站高台上能射完散3和一半的散2,这个我觉得太不可思议了,我记得有两个高台,一个是从右侧面爬的,一个是从正面爬的。话说老卡真偏心啊,这高台近战根本用不上 - -

但是破翼膜不容易啊,煌黑的裙甲貌似需要翼膜,我还不能造。看来还是要多刷。
待会去玩玩被选中的人看看

骑士

神之脚,而且是中脚

种子
0 点
在高台上如何能保证输出足够打断率100%呢?求技巧。
带上灭气1速射?

种子
0 点
请问黄黑大金哪个任务出?

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
mxacw 发表于 2011-4-22 09:59
在高台上如何能保证输出足够打断率100%呢?求技巧。
带上灭气1速射?

我跟你一樣的技能就沒被破過台,單台卡破雙角無壓力
你可能是太近集不了彈
你站位跟牠的頭距離盡可能遠,不用怕看不到牠的頭,散彈就是角龍潛沙後也能掃到,散彈是穿障礙物的
滅氣速射沒必要,但喜歡的話還是可以帶上,事實上這技能下散彈輸出完全足夠

破翼
帶上睡眠彈、榴彈,眠爆一次、打完眠1一般要補一發眠2才會睡、不怕蛋疼可以直接用眠2打,之後用榴彈幾發就能破,不一定要破雙翼,單翼就會有獎勵

骑士

神之脚,而且是中脚

种子
0 点
那看来只能神岛团战了,SOLO的话没空间带那么多东西啊