A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

PSN门帖子停止更新,以后有新消息麻烦其他人另开贴更新,谢谢,内详

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
你老人家能不能消停一下 别搞我的骚尼了。。。

种子
18 点
yumi 发表于 2011-4-27 12:57
回复 aimerinter 的帖子

同志,官方的就真的一定靠谱吗?你不觉得拖了这么久,就算不是真的,也应该安抚一 ...

怎么安抚?给所有PSN用户汇点钱?及时把PSN拉回来才是对我们最大的弥补,至于之后的事情SONY自己会考虑~

既然官方的你都不相信,你想信谁?信春哥?

种子
166 点
aimerinter 发表于 2011-4-27 14:45
怎么安抚?给所有PSN用户汇点钱?及时把PSN拉回来才是对我们最大的弥补,至于之后的事情SONY自己会考虑~
...

哎其实大家都要互相理解吧,国内的用户多是卖psn的点卡,可能不太关注这个想的是快点恢复。但是像你我这种绑定了信用卡的考虑的更多是这个安全问题,现在我就比较担心信用卡的安全。都是没办法的事。
该用户已被禁言

种子
0 点
国内大多数朋友注册PSN用的都不是真实地址吧.................

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点

Wikileak的事情去年Visa和Mastercard也被攻击盗用过了,有人要果断打电话银行去注销掉所有信用卡么。

人家正义与自由的使者稀罕你们这些钱么...

种子
0 点
rayan 发表于 2011-4-27 13:51
国内大多数朋友注册PSN用的都不是真实地址吧.................

信用卡是真的啊,港服可以绑内地办的visa卡的,内地这样做的人应该不少的。
其实,现在sony这样完全停掉网上业务才是负责任。

种子
18 点
royoma 发表于 2011-4-27 13:49
哎其实大家都要互相理解吧,国内的用户多是卖psn的点卡,可能不太关注这个想的是快点恢复。但是像你我这种 ...

的确有些人已经申请换信用卡了,以防万一,假如我说不担心的话那肯定是假的。

就像我之前说的一样,黑客黑SONY已经是个大事了,假如他敢盗用信用卡,估计判他个终身***都够了,他假如有那胆量就来试试。

除此之外,假如他想盗用别人的信用卡早就盗用了,何必等SONY官方提醒大家之后他才开始盗用?

最糟的就是他不盗用,然后把某些信用卡资料放到网上,那才叫没法收拾~

种子
18 点
lumpy 发表于 2011-4-27 13:54
信用卡是真的啊,港服可以绑内地办的visa卡的,内地这样做的人应该不少的。
其实,现在sony这样完全停掉 ...

十分同意,现在国内外,尤其是国外明显是幸灾乐祸或者无端挑事,大家谁都着急,不过谁都知道SONY不是对所有PSN用户负责任的话她也不会这么干。

国外很多人都反应:假如这次等待是值得的,包括更好的PSN,更优质的服务,能干掉遛狗的人,能阻止作弊,等一个月都值了~

欲速则不达,治标不治本,相信谁都懂这道理,SONY正在尽一切努力解决所有根本问题,那些开骂的人想要多少自行车?

除非PSN这事件再来第二次,假如有第二次的话,估计没人会忍得了~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(自我禁言中@@)

种子
5 点
這是官方首次有確實的時間說明psn什麼時候重開...
個人認為sony說一週內應該是最晚的時間重開...
就是說, 最快可能是3-4天就可重開psn...
而最晚就是6-7天左右...

种子
18 点
freewingyat 发表于 2011-4-27 14:01
這是官方首次有確實的時間說明psn什麼時候重開...
個人認為sony說一週內應該是最晚的時間重開...
就是說, ...

原文用的within,就是这个意思~不过也提到了只开放部分服务,总之先让我能网战就行~