A9VG电玩部落论坛

楼主: amakusa1999

对于某些人而言TK5有点遗憾……对比VF4

骑士

双面胶

种子
121 点
通篇都没看明白,楼主想说什么?
究竟VF4比TK5好在哪里?
就连大须,魔王这样的VF高手都开始尝试TK5了,这足以说明这次的TK5的确很不错......

至于10连,楼上几位也说了,两个字——没用
用TK中没用的东西和VF的优点比,结果是可想而知的......

种子
0 点
不要拍楼主了~各位....鸡同鸭讲...

种子
11 点
我不反对十连,反正可以无视。

我反感的是最速输入(比如保罗)和密码式指令投。

最速输入是什么概念,是说如果你出熟某个招,就能大占便宜,除了铁拳和kof的bug连,我还没见过哪个游戏是这样的,极端鄙视。

连续投就更可恶了,玩游戏又不是做功课,我凭什么要去花脑容量记那个毫无意义的密码,指令简单点有什么不可以?又不是不能拆,这个输入法难道有一点格斗游戏的乐趣吗?难道出连续投是为了显摆我密码记得熟?比较一下doa3里tina的连续指令投输入:下后投——下+投——上+投。谁都可以轻易记住,这才能把精力放到对战本身上不是吗。

战士

北京铁匠

种子
0 点
下面是引用NEOone于2005-03-04 11:00发表的:
每个人口味不同,楼主是VF FANS,鉴定完毕.
两个都是经典的3D格斗游戏,但是风格和发展方向不同,没有可比性。不管是什么哪个游戏的FANS,打好了才是最重要的。努力修炼吧,希望你成为VF得高手高手高高手
law

种子
0 点
10连好
10连妙
10连才能赢高手
娃哈哈哈

种子
8 点
下面是引用zzplus于2005-03-04 12:01发表的:
我不反对十连,反正可以无视。

我反感的是最速输入(比如保罗)和密码式指令投。

最速输入是什么概念,是说如果你出熟某个招,就能大占便宜,除了铁拳和kof的bug连,我还没见过哪个游戏是这样的,极端鄙视。
.......

虽然我也是tkfan,不过这两点我也很反感,就不能作简单点么?对vf也一样,有的技巧出招做那么复杂干什么?对战游戏说到底是斗心眼的游戏,出招应该做的简单易用

种子
0 点
玩格斗游戏就是斗智斗勇,靠背指令就~~~~~~

种子
17 点
错啊错。。。
指令什么的都是浮云。

比如龙劈(t4),会练的话2个月可以轻松利用到实战。
问题是在练龙劈时候所锻炼的输入精度。比如t4里面用jin的ws2打paul的12拳,没有很高的输入精度,被废2个字。

vf也好tk也好,都是按60帧计算的,光靠斗心眼能干啥,诸葛牛比也是把兵力运用的好。都没有兵人再牛也搭了。就算你知道对方所有的套路反应不过来瞎搭啊还是。
拿个例子wc3如果你能达到100有效操作的话,对手至少要80以上才能和你对抗。招都发不全还打啥?

vf对方用最速顶肘压制你没有相应的反映速度不一样会死?还有什么侧移点拳拆投什么的。那游戏都有高难度技巧,比起来发招只是基本而已。

10连也不能说完全***,有些10连的起始可以拿出来当单独的招数使用。也有些有特殊的用法。

种子
5 点
同一楼上!!!
law

种子
0 点
对,所以支持10连