A9VG电玩部落论坛

楼主: yippee123

[杂谈]有了任天堂,次时代完全乱套了

骑士

超初心者です

种子
72 点
sogoqs123 发表于 2011-4-28 18:36
喷WII幼稚的那些人才是真的幼稚

我也没喷wii幼稚啊···我又不是任黑···我只是说···你光拿sony开刀就是有点蛋疼了···有差异的游戏风格才是我们玩家的幸福·····ORZ~~~~~~

种子
5 点
as25470 发表于 2011-4-28 18:43
我也没喷wii幼稚啊···我又不是任黑···我只是说···你光拿sony开刀就是有点蛋疼了···有差异的游 ...

我好久拿SONY开刀了
我又没点名指姓手你喷WII幼稚 也更没想说你是任黑啊
你多想了

骑士

超初心者です

种子
72 点
sogoqs123 发表于 2011-4-28 18:45
我好久拿SONY开刀了
我又没点名指姓手你喷WII幼稚 也更没想说你是任黑啊
你多想了

嘿嘿····就是嘛···我们要当有素质的玩家···只是本人什么游戏平台都玩···略偏索尼而已···因为从小从PS系开始玩嘛···最近才入手wii````马银 1 2很有意思···

骑士

加油

种子
0 点
希望WII2有新花样,仅靠机能进步真不知道怎么去跟PS4和720竞争,在市场上至少也得站住5年吧。
要是PS4和720两者之间机能或者创意又有明显的压制,次世代就真的欢乐了。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
一个吃金币顶蘑菇重复搞了20多年,还好意思说车枪球无聊。
难顾gameinformer杂志有一次贴了一封读者来信当笑话:一个疯狂的任饭大骂编辑报道大量的高清平台打打杀杀,而老任占的篇幅越来越少,他说这杂志的内容相当幼稚,是给那些幼稚的玩家看的,他以后只看世界上最客观的杂志《Nintendo》。
教徒的特点就是以为世界都是围着他们转的,很可惜,不喜欢车枪球是你的自由,人家也有喜欢的自由,我只知道在网上嘴硬的某群体,在现实生活中无地自容,连另外一种水果教徒的争论勇气都没有。

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
lalaphin 发表于 2011-4-28 20:47
一个吃金币顶蘑菇重复搞了20多年,还好意思说车枪球无聊。
难顾gameinformer杂志有一次贴了一封读者来信当 ...

你可以挑战不吃金币完成新马wii或者马银2

自己不懂还好意思来喷

教徒?这玩意恐怕适合您吧

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
sogoqs123 发表于 2011-4-28 18:17
买来当山寨mp4用 不行???

.....................你应该不是文盲吧。我说的啥?PSP?是PSP游戏。。。PSP游戏当MP3??你没问题吧。。。。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
crombly 发表于 2011-4-28 21:02

自己不懂还好意思来喷

去年底不知道谁要买GT5
现在又来说仿真性根本不算游戏性

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点

自己不懂还好意思来喷

不吃金币也是平台游戏,跳啊跳。跟枪枪枪一样无聊。

骑士

加油

种子
0 点

自己不懂还好意思来喷

你这就好像逼人家玩COD的去通老兵难度,不通也好意思叫懂FPS?
请你简单考虑考虑马里奥是靠什么来让90%的玩家喜欢的,对于绝大多数消费者来讲,本来就是靠创意和简单的轻松氛围下娱乐来让人玩的游戏,硬是被某几个马里奥“达人”说成你要怎么怎么通过关,马里奥是核心游戏啊!你这些话跟不玩马里奥的人说有什么用,这些话应当去对马里奥的正版消费者传道,看看有多少比例的马里奥消费者鸟这种一定要制造困难的理论。

这种话说起来套在绝大多数游戏上都成立,你可以挑战不XXX完成XX。
任天堂的游戏是用来取悦人的,不是用来为难人的。玩家自己喜欢什么样的极限玩法都很好,但极限玩法根本就不是任天堂游戏成功的原因,还硬是动不动被拿来说马里奥核心啊,百玩不厌啊。马里奥对于忠实粉丝是核心游戏,对于大多数购买马里奥的LU玩家,这游戏是挺好玩的,但叫不吃金币不吃蘑菇通关?呵呵~