A9VG电玩部落论坛

PSN DOWN?看看国内外各路玩家如何应对没有PSN的日子,各种恶搞,欢迎相关人士吐槽

种子
18 点

在随时关注PS BLOG的同时,我这几天也走遍了国外各大PS3网战,虽然抱怨的人居多,不过也有人以乐观的态度对待此次PSN嗝屁事件,以下是目前已知的十大应对措施,大家可以参考:(排名不分前后)

1.没网战了?那就玩单机!

这也是目前很多玩家选择的应对措施,目前很***SN用户都选择将大把时间花在游戏的网战上面,殊不知自己已买的游戏还有不少连盘盒都没打开过,这次PSN停运也使得这些重度网战用户回头开始填坑,想想PS2时代网战残疾的时候我们是怎么度过的吧!

2.PSN没了?还有LIVE!

这是双机党的福利,国外有很多双机党甚至全机种制霸,或许那些偏向SONY的人将很多时间花在PSN上,不过这并不代表他们不玩其它主机了,英国玩家小威表示:这正是我玩战争机器2的好时机啊!

3.复活节?合家欢乐!

这是家庭党的福利,虽然玩游戏的很多都是重度用户,不过还有不少把游戏当做平时的休闲娱乐的,假如周末没法COD7,那么就陪孩子或者父母一起过个欢乐的复活节吧!狩猎萝莉时间到!

4.没游戏?抠女啊!

这是帅哥党的福利,女性玩家暂且不提,有些玩家虽然常年玩游戏,不过长的还是一表人才,比如说在上海的90后同好会会长剑风同志,他就趁这个机会参加了多个PARTY,真是上顿陪,下顿陪,终于陪出了-胃下垂~

5.家里没事干?户外运动!

这是身体还没处于亚健康状态的玩家的福利,体育运动在周末搞本是他们的例行活动,可是神海2让他们忘记了足球和篮球的魅力,德国的东城就在这周末开始了人肉推土机活动,整个周末都没在群里出现~

6.啥都不想干,只好上论坛

看看这几天A9 PS3综合区的情况就知道,抱怨的,吐槽的,分享恶搞的,PSN玩家从不寂寞,这个年头有一种友情叫做基情,有一种爱叫做蔷薇~

7.游戏打多了,补充睡眠

玩游戏是很累的事情,不过许多玩家仍然乐此不疲,一年365天有366天都在玩游戏,这次PSN停运事件也让PSN用户们难得的找到了补充睡眠的好时机,当然旁边睡着个妹子的话比打游戏还累,你说是不,基哥

8.快考试了,复习!

虽然说WOW是世界第一耗时间的游戏,不过看看COD7等各大网战游戏排名前几的玩家的游戏时间就知道,这些人基本把所有的时间都用在游戏上,忽视了学习,于是不能打COD7的日子,有些玩家重新拿起书本,开始学习,不过3分钟后,ZZZZZZZ。。。。

9.算了,还是回头PC联机~

A9某个QQ群里有个反恐花,每次看到他他都在打反恐,天知道他的PS3买来干嘛?!

10.我没有WII,可是我比任何玩家都懂WII;没有PSN,我可以回头PS2!

SFC最高!这年头很***S拥护者欠下的债不仅仅是PS3上的,可能上个世代欠下的PS2游戏也不少,看惯了HDMI的画面,回头看看当年华丽的CG也不错啊~还有那些回归马赛克时代的SFC爱好者,你最懂WII了!

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
幸好没我;。1!!!!!!!!!!!

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
我就玩单机和live,希望sony快搞好吧。。

圣骑士

@殷雪峰 sina

种子
14 点
那个A9群天天打CS啊?加我一个。。        

种子
18 点
8够档次 发表于 2011-4-25 21:15
那个A9群天天打CS啊?加我一个。。

只有一个人天天打,其它人吐他的槽而已~
该用户已被禁言

种子
0 点
live早在前年就惨被ban了,现在嘛,打算把战神3的混沌难度打打,搞些奖杯。

种子
17 点
PSN啊,唉~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
呃 还有吃好吃的。。。。。

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
继续FFB~~~~~~~~~

圣骑士

弹指间灰飞烟灭

种子
902 点
时间少到连单机都没时间玩的人飘过..