A9VG电玩部落论坛

楼主: farseason

[咨询] 深度探讨:PS3破解与从正的纠结!?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
爱之鱼 发表于 2011-4-26 17:23
找工作由父母找关系 也没啥,我身边太多人是这样的了,父母铺好路,也是为了孩子少走弯路有个好发展,为人父 ...

切 这话不就是学好数理化 不如有个好爸爸 的另一种说法,这种事就表拿到台面上来说

征服者

发帖废柴

种子
5 点
fgssfif 发表于 2011-4-26 17:21
是 这社会靠关系很正常 不过 父母辛苦多年供完读书 最后在找工作时 还要靠父母 还TM拿出了秀 你也觉得正 ...

所谓的正常,其实不过是与所谓“不正常”的情况和所有总情况间一个比率的问题,没人说得清这个比率到底是多少,但我相信实际统计下的话,大学毕业后用家里的关系找到工作的情况,在总人数中所占的比率,是绝对可以让它成为“正常”之一的,这是一种悲哀,但现实往往是悲哀的。
并不是说这些人没有关系就找不到工作,但找到好工作确实大都是需要关系的。
扯远了,随便插句,你们继续。

种子
0 点
起名真讨厌 发表于 2011-4-26 17:29
所谓的正常,其实不过是与所谓“不正常”的情况和所有总情况间一个比率的问题,没人说得清这个比率到底是 ...

说白了 不就是玩拼爹游戏吗
下班了 这贴一下拿了20多浮云 囧 希望帖子表删 不然字就白码了

种子
0 点
哈哈,我有把我家人帮我找工作拿来秀吗?我不觉得多光荣。我买游戏的钱没有一分是工资来的。都是靠自己本事挂网游罢了。父母要帮我找工作我也不希望,只不过命难违罢了。我哪怕就是干上打金币一个月上万不是不可能。

种子
0 点
139l
怎么说呢,哪个父母不希望帮孩子找个好工作。虽然父母能让我进国企,但并不代表我只会堕落。我每个周末都会去搞网游,虽说钱不太光彩,但是至少是完全凭借我的本事所得来的,我用这个钱买我喜欢的正版游戏很开心。虽说低了点但是毕竟是真正的靠自己水平赚来的,周围很多人不理解,我赚来的钱买什么不好买正版,但是我从来不去管这些。应届生也没多少收入。但是我用我的钱支持喜欢的游戏我很高兴,这就够了

倒是某个人啥都没本事,除了一口一个中二屁都冒不出来才显得可笑。

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
asukahiroxp 发表于 2011-4-26 16:26
选择适合你经济实力的吧,毕竟所谓d就不会认真玩游戏的谬论还是别想太多,要不然几个时代大家不都没好好玩过 ...

主要还是体现在对游戏的甄选上,以前是买一堆回家玩,合适了就继续,不合适就放一边以后再说,如今是买之前到处找相关资料了解甚至是下载试玩版进行尝试,确定真的是喜欢的才会买回来,而那些不合适自己的游戏则可以直接放弃了。

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
daylong 发表于 2011-4-26 17:47
139l
怎么说呢,哪个父母不希望帮孩子找个好工作。虽然父母能让我进国企,但并不代表我只会堕落。我每个周 ...

其争执就没必要了,话不投机半句多,把自己的想法说出来就OK了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
本人的观点是,玩D的玩Z的井水不犯河水,要是手里用着D还骂玩正的是S B,那这种人我见一次骂一次。。。。。。。

种子
0 点
一般买2个PS3 一正 一D 很实惠

种子
0 点
那个daylong什么的,看了看你的回复,不能说你无下限,只能说你的精神年龄可能低于你的实际年龄