A9VG电玩部落论坛

楼主: gztwx

[攻略] [攻略]354M上级向全角色使用心得

种子
5 点
祝贺阁下完成这浩大的工程......

种子
0 点
有女娲??。。。。。我要去买盘。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用b3b3sj于2005-09-30 17:55发表的:
貂蝉
(虽然重武器性能追加,但貂蝉本身的攻击速度只算一般,攻击范围也破绽百出,实在不能胜任重武器,因此这里还是以第三武器作为参考)

JC:范围不算大,对小兵群用的话很可能只打的得到几只小兵却换来被包围的局面

.......

感谢阁下指出错误

但也不用复制这么大段吧...................

种子
12 点
不全面 有漏洞 例刘备 C6可连出7次属性(冰玉)单对单 人群中可出5次 觉醒前后效果相同
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用al47125于2005-09-30 19:21发表的:
不全面 有漏洞 例刘备 C6可连出7次属性(冰玉)单对单 人群中可出5次 觉醒前后效果相同

胆敢问一下阁下是新人么。。。。。。连续冰冻不是刘备的专利,更不是他C6的专利,只要能在解冻的的瞬间再次用冰属性攻击敌人,那敌人再次冰冻的机率就比平时要高

至于阁下能这么肯定的说能冻上几次,我还是第一次听说。说连续冰冻的话我曾经用黄忠装了冰箭不装背水只用C3活活把修罗定军山的夏候渊活活磨死,总HIT数超过255。你说能冻上多少次吧

冰冻是靠RP的,这只是本人的心得,不可能把本人的RP也搬上去吧

征服者

赌运又不太行了的小A.........

种子
0 点
好贴啊        珍藏了

种子
0 点
想指出一下:关羽-“C6:虽然是大范围攻击,但出手慢,再加上之前的一下普通攻击也是直砍,和C4一样是被包围时出不了手的招”,不会吧?关羽C6需要前5下普通攻击结合方向键掩护的,掌握的好人堆照样开心用。还有:黄爷爷C1不如C3?可以无视?楼主是玩修罗难度吗?不好意思说一句:楼主为大家服务写了这么多很应该被褒奖,但要写这个可得把全人物都用透了才行啊,那怕漏了一个。

种子
0 点
支持!一如既往滴支持~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用究极军神于2005-12-15 17:19发表的:
想指出一下:关羽-“C6:虽然是大范围攻击,但出手慢,再加上之前的一下普通攻击也是直砍,和C4一样是被包围时出不了手的招”,不会吧?关羽C6需要前5下普通攻击结合方向键掩护的,掌握的好人堆照样开心用。还有:黄爷爷C1不如C3?可以无视?楼主是玩修罗难度吗?不好意思说一句:楼主为大家服务写了这么多很应该被褒奖,但要写这个可得把全人物都用透了才行啊,那怕漏了一个。
关羽C6那直砍的确挺要命的,比起张辽C6第五下横扫比起来,关羽还是需要好点站位.否则的确容易被打中断的说,马超也是这个问题

种子
0 点
下面是引用vieriitaly于2005-12-15 17:28发表的:

关羽C6那直砍的确挺要命的,比起张辽C6第五下横扫比起来,关羽还是需要好点站位.否则的确容易被打中断的说,马超也是这个问题
哈哈,这位兄弟我们换个地儿继续聊。。。关羽LV4轻,第五刀直砍危险是有但很小,前面处理好了基本安全出手C6。马超长枪用得像短枪,是有些问题。文远嘛。。。不喜用,光那低防就不喜用了,LV4规格满大却不是轻刀影响了出招速度,而且他的普攻第三下好要命。最后一点最关键:文远的形象好悲剧。