A9VG电玩部落论坛

請問有凡人物語的劇情詳解之類嗎?

种子
0 点

Radiata Stories中特意營造了有不少搞笑的劇情,可惜不太懂日文的我就沒有了這種樂趣。還有這遊戲劇情中的細節都忽略了,覺得很可惜。
所以希望能找到劇情解說之類的東西網站,好讓玩起來更有味道。
請問有這樣的地方嗎?

還有,是否要在15次戰鬥中都使用Link才會學到"同伴的技能"及"Link的陣法"?
另外,有空的話可以簡介一下哪些妖精編的人物值得收錄嗎 :) ?

題外話...選妖精及人間編的時候考慮了很久,最後選了妖精篇。還是這樣的劇情較適合我。好像較為英雄 :)
但主角的老爸好像是傳說中殺死水龍的勇者,那麼到了妖精篇不就成為眾矢之的......
又與父親的立場有了抵觸......那應該敬仰主角的父親......還是選人間編進入城堡,背棄女主角,投靠錯誤的人類嗎~
雖然只是只遊戲,但還是有點執著 ^^;

感激不盡。 .

审判者

王者之风

种子
0 点

种子
0 点
先謝謝。這篇文章在下之前也有抓過,就是因此更有感而發 ^^

种子
16 点
UCG这期的好像就是剧情攻略
该用户已被禁言

种子
5 点
不是好象,肯定有,剧情+流程,强!

终结者

will be back...

种子
5 点
妖精篇的角色的样子真不敢恭维
一周目的时候因为没有学习其他技能(因为不知道,汗!)所以进隐藏迷宫打昂翼的时候用了甚多异状态回复,以及大量HP血瓶...
推荐123号ギル(长的象西索),理由:小兵杀手,攻击频率高,缺点没有奥义.不过反正队伍里只要有一个会就行了.
175号 ジェイジェイ,理由:血多,肉厚,攻高,缺点后期才能收到.
LINK系统打打小喽罗还行,打BOSS的时候,JACK只能到处逃窜...

公民

逆十字

种子
0 点
玩完妖精篇觉得结局还不错.
再玩人类篇觉得结局又不错...

不能说人类没有思考与妖精们的共存,只是有个别关键性的人,如山羊..
而光妖精一族是彻底没考虑与人类的共存了.
人类中"傲慢"的并不是多数人,正因为人类生命有限所以光辉无限,而妖精们虽然有着无限的生命却太过重视它了...
其实,从阿鲁冈达斯病出现以来,矛盾就已经不可调和了.主角只是在顺应时代而已,就算他不去做,也一定会有其他人做的.

细看似乎并不需要完美结局了.
但我却需要一个前传,数百年前以悲剧收尾的英雄故事.

种子
0 点
下面是引用anotherone于2005-03-07 11:17发表的:
妖精篇的角色的样子真不敢恭维
我覺得那些接近像人類樣子的精靈是挺特別的,挺漂亮。
可是那些像globin的那些...就真的如你所說那樣不敢恭維了 ^^;

本身還以為可以用撒恩ザイン 及他的兄長,帥呢~ 但很可惜......

香港也有UCG賣嗎? 看像不太起眼

另外...我覺得這款遊戲的配樂大部份都做得不太好......有時緊張的場面,進入戰鬥後那種配樂竟然輕鬆得像在兒童樂園......只有幾首曲子好聽,好聽的還真是很好聽。
不過就十分欣賞它做了這麼多不同樣子的NPC及同伴^^