A9VG电玩部落论坛

楼主: 老婆爱我

[硬件] 【已经修复!】双90机器三红代码0021,风枪吹了GPU,还是老样子。这种情况该怎样修?

种子
6 点
蜘蛛侠3 发表于 2011-5-4 11:36
同感....根本就是来打广告的

彻底三红了还修就是找自己麻烦

你是白菜吧?根本不会修吧?请仔细看完我发的帖子,往下仔细看!再说话!请不要在这乱喷!白菜!

种子
6 点
dongzan 发表于 2011-5-3 21:12
啥都不说了,你每个帖子里都能有卖东西的意思。。。你是商家吧,肯定不是业余爱好修修的

你也是!2手交易就是商家吗?玩家不能出自己的机器吗?我机器很多!出几台不行吗?就成商家了?你比我早几天注册,也是老玩家了,还乱喷!
该用户已被禁言

种子
0 点
老婆爱我 发表于 2011-5-4 12:10
呵呵,我玩游戏20年了!从任天堂红白机,一路玩到现在!对研究游戏机有很大的兴趣!电子产品我都感兴趣! ...

你别20年不20年,20年长么?你卖修三红的螺丝超贵,还单独开贴,你还说全国都没有了,后来被***了吧?20年也没用,你干JS的事情,200年照样是JS

然后就这一贴,爱好就爱好,你在硬件讨论区就别总打着卖的旗号。

最后说一下,你的维修,根本就没有人出来评判,也没啥公允,都是一面之词,光从看你的描述来说,非常不靠谱。
认真的做BGA,这样的主机起码能用住,你这样修的,堪忧

北京、深圳的很多店都能bga,而且价格也不贵

种子
5 点
楼主,我给你的建议是换机,我所说的换机是正规途径的微软换机,保证能换。不要提什么+IC不+IC,什么保修不保修期限。保证能换,什么+IC,刷机,ban机都能换,换的新机还不三红多好,而且是淘宝交易换完后付款多放心,修什么修费劲费钱
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 老婆爱我 的帖子
GPU加12厘米外置风扇,那风量呼呼的!就算夏天玩一天下来,用手摸摸GPU散热片,微温!我的两台双90,其中一台双90自制机我发到论坛了!一台单 65都是这样!【最短的双90自制机都3个月了!最长的另一台双90是我第一台xbox360,刚出xbox360的时候买的,08年黑屏了,三红前兆。修好坚持了3年多!天天开机进游戏运行N小时,测试过了,非常稳定!】

双90,你加什么风扇能微温
还有,认真看看这句话

我有双90,包括后面80nm GPU的Zypher,单65,都没有什么方法能微温过,包括水冷。不说别的了,双90开机就48度了,玩会游戏就能到50,还说夏天玩一天微温。。。

种子
6 点
dongzan 发表于 2011-5-5 10:21
你别20年不20年,20年长么?你卖修三红的螺丝超贵,还单独开贴,你还说全国都没有了,后来被***了吧?20 ...

还在这里胡说!我说绝缘垫片不好买!你给我说成全国没有了!你太离谱了!我发帖子发错地方了,第一回在A9发交易帖。被***了!与我价格有关系吗?嫌贵你可以不买!我就这价!针对你在这里乱说,给你说说:你没修过三红吧?不会修吧?我修好N多台三红机了,靠的是技术手艺,加上自己研究。不是你那样嘴上说-说好的!BGA理论上肯定比风枪效果好,价格大家接受不了啊。大家都是玩家吗。但是你不做好矫正主板,紧固主板,做好散热,BGA以后还是会三红!时间有长有短罢了!风枪价格成本低廉,技术好手艺好,做好主板矫正紧固主板,再做好散热。一样会用很长好几年不红!这都是实践亲身经历得来的,不是你说的什么:打广告贴得来的!

种子
6 点
dongzan 发表于 2011-5-5 10:30
回复 老婆爱我 的帖子

你确实要仔仔细细看好我发的帖子!GPU顶上加12厘米风扇,风量呼呼的,就算夏天玩一天,用手摸摸GPU散热片,微温!不是摸GPU昂!玩游戏你能摸着GPU?你太有才了!是一回事吗?连这点你都没弄明白!还在这叫唤!你从来没自己实践回吧?这都是我自己实践真实经历来的!论坛有xbox360开盖裸奔,GPU顶上加12厘米风扇的坛友可以试试,玩一天游戏,用手摸摸GPU散热片,是不是微温?实践下就知道!不是你嘴上空口说说!又这事,又那事!

种子
6 点
mh19780423 发表于 2011-5-5 10:29
楼主,我给你的建议是换机,我所说的换机是正规途径的微软换机,保证能换。不要提什么+IC不+IC,什么保修不 ...

谢谢朋友!我玩的是刷过机的xbox360,不能换机!很无奈!什么时候咱们这些玩家能像国外那些玩家都玩正版机器正版软件该多好啊!也不用什么+IC,刷自制,三红BGA,什么风枪吹焊!麻烦!

种子
5 点
我的机子也是。。0021了。。。求助啊

战士

超级战士 Spartan

种子
0 点
话说双90的机器还有人买???
即使你是自制