A9VG电玩部落论坛

[BT无种请勿下载][A9TG&KTXP][METAL_GEAR_SOLID_3][CHN][01~05]连载完结

关闭 [复制链接]

战士

视频组无责任打杂

种子
0 点
经历了漫长的几个月的时间,MGS3的中文剧情UnRated终于完成的。A9VG视频组全体成员感谢大家一直以来的支持与鼓励,请再关注视频组的其他作品发布。
   在此过程里需要感谢的人实在是太多了。首先要感谢摇杆派达人,他在一个月之内就把剧情翻译基本拿下了,效率之高比起某些编辑简直不知要强N倍;按照等价交换的原则,摇杆也为此付出的相当高的代价(汗~),希望大家不要吝啬掌声(啪啪啪啪~~~)。在制作过程中,使我印象最深的是最爱桑德拉。小桑是我在MGS讨论区里招募翻译整理员时开始接触的,总体印象是个责任心强、办事能力高的可靠的绅士(各位mm、BLer请不要错过这样的绝种好男人啊!!!)。大家所看到的严谨、流畅的中文字幕和画面华丽、节奏紧凑的次回预告都是出自小桑之手喔。充满6、70年代怀旧风格的ED是由Krop合成的,而时间轴交给极影字幕组方面的专业人员制作。以上这些是MGS3中文剧情制作质量保证的标志。其中要感谢zdathena出色地完成a9vg视频组和极影字幕组之间的沟通工作,也感谢极影方面的coc2004f、啊仔、RogueCS。最后还要感谢参与制作和提供不少好建议的朋友:飞舞的馒头、Wupeng、maskrider、早晨、Hades、NF、Aut、BHARMA。
AVI版本

[A9VG&KTXP][METAL_GEAR_SOLID_3][GB][01].avi
[A9VG&KTXP][METAL_GEAR_SOLID_3][GB][02].avi
[A9VG&KTXP][METAL_GEAR_SOLID_3][GB][03].avi
[A9VG&KTXP][METAL_GEAR_SOLID_3][GB][04].avi
[A9VG&KTXP][METAL_GEAR_SOLID_3][GB][05].avi
RMVB版本

[A9VG&KTXP][METAL_GEAR_SOLID_3][GB][01].rmvb
[A9VG&KTXP][METAL_GEAR_SOLID_3][GB][02].rmvb
[A9VG&KTXP][METAL_GEAR_SOLID_3][GB][03].rmvb
[A9VG&KTXP][METAL_GEAR_SOLID_3][GB][04].rmvb
[A9VG&KTXP][METAL_GEAR_SOLID_3][GB][05].rmvb

STAFF

企划:卡碧尼
英语翻译:摇杆派达人、maskrider
翻译整理:最爱桑德拉、飞舞德馒头、Wupeng
校对:最爱桑德拉
时间:coc2004f、 啊仔
技术支持:zdathena、 RogueCS
ED合成:Krop

AVI版、RMVB版种子以更新。.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
谢谢楼主,请问推出第四话是不是真的会涉及到***导向问题,如果是,楼主能否明确声明不再推出系列第四集了。我想上这个论坛的朋友都在盼着这个明确的答案。

战士

视频组无责任打杂

种子
0 点

Re:[A9TG&KTXP][METAL_GEAR_SOLID_3][GB](3月07日更

会做一些处理的,不过应该不影响发布的。

种子
0 点
期待ing...

种子
0 点
多谢楼主,1000%希望近几天看到第四集

种子
0 点
哭啊,半天一动不动,根本没有种子
该用户已被禁言

种子
0 点
唉,我倒真是觉得那些敏感的台词是比较重要的。

种子
0 点
怎么不能下呢

种子
0 点
不论怎么都期待第四话的早日到来,谢谢呵呵。

种子
0 点
没种子也,下不了~555~