A9VG电玩部落论坛

这是小卡我的告别帖……等到一年后大学里见……祝大家FOREVER HAPPY!(顺便给有两

种子
0 点
毕竟再有几个月就真的要高三了……时间过得真快……
不想要说得太多,只是觉得我在这特别的一年里还有太多太多的事情要去追求,又有太多太多的事情还没有去做。
这不带有什么悲观的性质(如果带的话那就是诅咒我考不上大学了……诸位前辈不会这样吧…… )。等到一年以后,我上了大学以后里再发下一个帖子吧。想来那时候也许我是在异乡的某间宿舍里了呢……对我这样整天待在家里不是看书就是上网的人感觉挺怪的。:p
不知道那时候S1和这里会变成什么样呢,也许真4都快出来了(笑)。
还能说什么呢,唯一想要说的真心地感谢诸位前辈给予我真诚的帮助和友谊,一年以后我们大家再见!!
现在请大家祝我的求学道路顺利吧……因为CHAOSLAW此人已然(至少暂时 ,如果一年算暂时的话)闪过……

最后引用一下徐志摩的《再别康桥》作为收尾。

轻轻的我走了,
 正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
 作别西天的云彩。
那河畔的金柳
 是夕阳中的新娘
波光里的艳影,
 在我的心头荡漾。
软泥上的青荇,
 油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,
 我甘心做一条水草
那树荫下的一潭,
 不是清泉,是天上虹
揉碎在浮藻间,
 沉淀着彩虹似的梦。
寻梦?撑一支长篙,
 向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,
 在星辉斑斓里放歌
但我不能放歌,
 悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,
 沉默是今晚的康桥!
悄悄的我走了,
 正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
 不带走一片云彩。

P.S. 米加勒前辈和佩佩前辈,我走前给你俩发了短信,去看看吧。是我有时候想要告诉你们两个的话呢。

祝大家
天天快乐!!.

种子
0 点
朋友一路好走,也祝你成功一切顺利~~~~

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
没想到一爬上来先看到的是个告别帖~~~

一年...也许一年以后就物是人非了吧...

总之祝一切顺利~~~

圣骑士

>重度人妻控<

种子
0 点

Re:这是小卡我的告别帖

祝小卡一路顺风考上大学!!大学再见!!

战士

SMT Fan

种子
1 点

偶是新人,但是偶也曾经有过高3的经历……

祝你一路走好!!

圣骑士

能准时下班就是好啊~

种子
0 点

Re:这是小卡我的告别帖……

唉~干吗这样伤感捏~有聚有散是很正常的啊~

种子
0 点

不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!小卡!!!!!!!!!!!!!!我来晚了!!!!!!!!!!居然连你最后一面都没见到!!!!!!!!!!!我不配当你的前辈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]

待我最后为你送别........

圣骑士

花の詩女

种子
0 点

Re:Re:这是小卡我的告别帖

下面是引用米加勒于2005-03-10 13:09发表的Re:这是小卡我的告别帖:
  不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!小卡!!!!!!!!!!!!!!我来晚了!!!!!!!!!!居然连你最后一面都没见到!!!!!!!!!!!我不配当你的前辈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]

待我最后为你送别........

......

楼上的节哀吧......

征服者

ヒーホー!请,请……逆推我吧!

种子
0 点

ヒーホー!~~~~~~~~~~~又一个正太,倒下了~~~~~~~~^o^~~~~886,祝大学生活愉快~~~~~~活该某白~~~~~~
偷偷上网的雪山bear留~~~~~~
PS:论坛这几天好像都上不了~~~~~~~~~~>

圣骑士

花の詩女

种子
0 点

Re:Re:这是小卡我的告别帖

[quote]下面是引用marc于2005-03-10 13:16发表的Re:这是小卡我的告别帖:
ヒーホー!~~~~~~~~~~~又一个正太,倒下了~~~~~~~~^o^~~~~886,祝大学生活愉快~~~~~~活该某白~~~~~~
偷偷上网的雪山bear留~~~~~~
PS:论坛这几天好像都上不了~~~~~~~~~~>