A9VG电玩部落论坛

楼主: chaoslaw

这是小卡我的告别帖……等到一年后大学里见……祝大家FOREVER HAPPY!(顺便给有两

种子
0 点

Re:Re:这是小卡我的告别帖

[quote]下面是引用marc于2005-03-10 13:16发表的Re:这是小卡我的告别帖:
ヒーホー!~~~~~~~~~~~又一个正太,倒下了~~~~~~~~^o^~~~~886,祝大学生活愉快~~~~~~活该某白~~~~~~
偷偷上网的雪山bear留~~~~~~
PS:论坛这几天好像都上不了~~~~~~~~~~>

种子
0 点

Re:这是小卡我的告别帖……

いいな......言いたいことは一つだけ.....私たちは 心から君を爱している......君と友達になっきった......本当にうれしくて 幸せだと思うよ..........

一年....か......长いね.......この一年間,何か起ころうって.....私もわからない......君は 自分の夢のために 頑張 っている.......先輩として,私は 遠くから そんな君を見守るほかならない.......そして,栅巫8?を捧げよう.........

だから...."さよなら"は言えない.......それじゃ,また 會おうね........^_^.......

-----------To 小卡......
                                                                        2005.3.10

征服者

ヒーホー!请,请……逆推我吧!

种子
0 点

ヒーホー!先BS一下某白,竟敢拽日语~~~~~~~~还敢咒杀bear,幸亏bear是咒杀吸收~~~~~~~~~给你个大破魔,看你还拽不拽~~~~~~~~其实何必这样伤感呢~~~~~~~高三了,又不是不能上网,~~~~~~想当年bear高3时玩得最欢了~~~~~~^O^~~~~~~~
终于可以下班的雪山bear留~~~~~~~~~
PS:赶快逃离l'agence CHINE NOUVELLE~~~~~~~

种子
0 点

Re:Re:这是小卡我的告别帖……

下面是引用marc于2005-03-10 15:07发表的Re:这是小卡我的告别帖……:
ヒーホー!先BS一下某白,竟敢拽日语~~~~~~~~还敢咒杀bear,幸亏bear是咒杀吸收~~~~~~~~~给你个大破魔,看你还拽不拽~~~~~~~~其实何必这样伤感呢~~~~~~~高三了,又不是不能上网,~~~~~~想当年bear高3时玩得最欢了~~~~~~^O^~~~~~~~
终于可以下班的雪山bear留~~~~~~~~~
PS:赶快逃离l'agence CHINE NOUVELLE~~~~~~~
你不是已经死了么......?

不服气的话也用法语来祝福一下小卡吧.......   

PS:之所以用日文,只不过觉得直接用中文的话太肉麻罢了.......

征服者

ヒーホー!请,请……逆推我吧!

种子
0 点

ヒーホー!没想到某白这么腼腆,好吧,bear就让大家肉麻一下吧~~~~翻译如下:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真好,我只想说,我从心底爱着你。能和你成为朋友,我真的很高兴,而且觉得很幸福。
一年是吧,好漫长啊。今后一年中会发生什么事,我也不清楚。你正不停的追逐着自己梦想,
而我作为你的前辈却只能身处远方守望着你,一并送上真诚的祝福。    

所以,我不会说“别了”,那么就让我们“再会”吧。~~~~~~~~~~~

其实是怕小卡看不懂的雪山bear留~~~~~~  
PS:不要追杀bear呀~~~~~     

种子
0 点

下面是引用marc于2005-03-11 12:34发表的Re:这是小卡我的告别帖……:
我从心底爱着你。

我看你真是不知道"死"字是怎么写的.......            

PS:可惜小卡他看不到了.......

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点

ヒーホー! 好好的告别贴水成这个样子~~~~~~~~=_____=

骑士

我现在是风来人

种子
0 点

现在,我只能亲吻你走过的足迹,因为你已经深深睡去,不会醒来.
经过烈日的侵袭,风霜的吹打,你的气息也许会渐渐消退,
但是,我永远不会忘记你这个用自己鲜血染红女神旗帜的男人.
你历史的荣耀将不断在A9的轨迹上浮现.
别了,我的战友!地球的和平,由我来守护!
用最后的力量燃烧吧,小宇宙!
决战最终奥义!
天马流星X!

种子
0 点

下面是引用yagami于2005-03-11 22:11发表的Re:这是小卡我的告别帖……:
现在,我只能亲吻你走过的足迹,因为他已经深深睡去,不会醒来.
经过烈日的侵袭,风霜的吹打,你的气息也许会渐渐消退,
但是,我永远不会忘记你这个用自己鲜血染红女神旗帜的男人.
你历史的荣耀将不断在A9的轨迹上浮现.
别了,我的战友!地球的和平,由我来守护!
.......
小八........ [s:83]  [s:83]  [s:83]

圣骑士

能准时下班就是好啊~

种子
0 点

Re:这是小卡我的告别帖

瓦咔咔~想不到虾米居然可以说出这些肉麻的话...看来人的潜能还真的是无穷的啊~