A9VG电玩部落论坛

楼主: wangyuc

OPNPS2LD使用问题,无法显示游戏

种子
17 点
回复ls的我可以玩也可以选游戏,神马回事…

种子
7 点
回复 ghost78 的帖子

当然支持合集游戏,合集运行不了的都是启动文件名指定错误或合集制作的问题(启动文件放到子目录)。
该用户已被禁言

种子
0 点
我用0.6也是卡在1,但是今天我换成vista了,也用的是管理员用户名密码,扫出来了一个游戏,无法运行,其他游戏扫不出来,感觉是不是命名规则问题,但是命名是严格按照教程来的啊。我的机器是前两台才入的77006

种子
7 点
回复 wangyuc 的帖子

只要pc能ping通ps2 ip而无法列表游戏且游戏名没问题,都是操作系统安全设置的原因,vista用win7的方法设置下,不行的可以用vmware虚拟xp试试。
该用户已被禁言

种子
0 点
我换成xp了,还是ping 通,防火墙关闭,无法显示游戏列表,而且别的电脑都可以正常访问我的电脑
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 shenqifx 的帖子

是否跟我的型号有关?我机器是77006, 从win7到vista到xp都不行,只是在vista下看到了一个游戏,这个游戏是某往站精简的镜像,无法运行,其他游戏看不到,电脑与ps2连接正常,都通的,别的电脑也可以访问我的共享,就是刷不出游戏,这些游戏镜像放到u盘中都可以显示,说明命名无问题.真是很奇怪,win7和vista 都是正版系统.
该用户已被禁言

种子
0 点
谁能帮帮我啊?qq:258401942

种子
7 点
试试灌录的游戏能不能列表。
该用户已被禁言

种子
0 点

经过无数次尝试,终于发现规律了,肯定是某个方面有bug,问题很奇怪。
我成功运行了kof2k2,还是精简改版,但其他游戏包括原版日版鬼武者2都无法运行一直黑屏
如果我想玩kof2k2,我在dvd文件夹下建立七八个个空白文档,把文件名字改成跟游戏名字一样,后面跟一些不一样字符,而有可能刷到这些空白的iso文档,经过不断的改名调整,才能让游戏出现,无任何规律。不知道这是什么原因

种子
7 点
wangyuc 发表于 2011-5-2 23:13

经过无数次尝试,终于发现规律了,肯定是某个方面有bug,问题很奇怪。

這個沒什原因..問題很簡單只有兩個..一是操作錯誤..一是遊戲相容性問題...應該沒其他因素了..

如果你真的按照教程操作..無論是甚麼作業系統都可以成功運行..先給你幾個方向你回頭查看看是否哪裡忽略了..

1.先檢查PC端跟PS2端的網段是否一致..例如192.168.1**..前3碼要一樣

2.檢查PS2SMB的共用資料夾使用權限是否有增加一個"GUEST"並且有讀寫權限..(PS2中設置GUEST需要大寫)..因為預設值都是GUEST所以我拿它做比喻..如果你開放的使用者名稱不同就改一下..

3.檢查PS2SMB的共用資料夾中的DVD & CD資料夾名稱是否為大寫

4.檢查遊戲ISO主檔名稱是否為大寫..副檔名稱為小寫..

5.如果是VISTA或是WIN7系統..請將密碼功能關閉(在共用中心-->變更進階共用設定里)

6.確認遊戲是否已被OPL-SMB接受相容(去教學文章中查看一些前輩製作的相容表)