A9VG电玩部落论坛

楼主: 暗闇

[咨询]带PS3从广州飞去上海……一些问题……(已经到达~)

种子
14 点

PS3可以随身带上飞机(千万别托运),我就是每次出差都会带着PS3的。只是过关安检时候要稍微解释下。

电视机如果是连锁酒店那就最普通的线将就下,五星级(国内五星不确定)房间里都有HDMI接口(不在电视机后面,一般都在书桌附近有VGA和HDMI的接口)

携带方式:衣物等行李拉杆箱内,相机笔记本就一个大的背包,然后我特地帮PS3买了个专用包(颜色是正好配合FFB主机),除非要带太多镜头,那真的会累。

带上飞机东西最多的记录:3块A2 KT版,4个易拉宝,相机,笔记本,游戏机,1000张名卡和抽奖券。。。。

种子
0 点
我上海的  求妹子QQ or PSN  :D
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Master Chief is back,baby!

种子
7 点
LZ真玩家是也。出门在外向来只带掌机。
敢问LZ游戏时间安排得过来吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
哎。。。。。。楼主怎么说你呢??!!出去公干不是出去度假,工作一定要放在第一位;带游戏机好不好,我个人认为好,工作之余玩玩游戏是好事,但是你带的东西也太多了吧!估计是你独立生活的能力太差,第一次出远门而已,笔记本一个,相机一个,已经够重了,带这么多电子产品出去再回来,你什么都学不到,但一定会学到一样:出门在外,东西越少人约轻松!

圣骑士

手柄の支配者

种子
21 点
ps3够重的~~~~~~~~

种子
0 点

笔记本千万别拖运,ps3其实可以用相关东西包好拖运,当然,也可以随身携带,随身行李应该有重量限制,ps3有5kg,我称过了。。。所以别超重就好,psp等你挂个腰包就可以ok或者放在电脑包。 笔记本电脑不算重量。其实出门在外,带这么多东西,有时候根本没心情玩。
少带点,pspx2.。ipodx2.。。。能解释一下为何要双份?好奇。。。
其实我一直觉得,带够钱就行,尤其你还只是在国内。。。东西缺了很好买。。。记得某次接新人。。。某上海女生。。。带了一个欧莱雅家庭装洗发水。。。。我当时就喷了。。。。来法国带欧莱雅。。。而且还家庭装。。。这重量。。。更有甚者托运费交了一万八。。。
第一次是很长经验的,以后回忆都会觉得挺有趣。

种子
0 点
看過了親們的帖子我把帶的東西減少到最輕量級了囧!
PSP和ipod都只帶了一台~相機本來就是卡片機所以不重囧~
其他的原本想帶本 《c++ primer》去的,不過發現真的太重了,索性就不帶了……
洗頭水神馬的全都不帶~去到再買唄~
不過……我2年前買的華碩15寸本真的不輕orz……

圣骑士

托鲁香蕉3

种子
126 点

那楼主PS3还带吗。。。其实你可以去上海找机友们一起玩。。。

战士

各种丝袜 裤袜 七分裤袜 高跟 美腿 最高!

种子
0 点
求LZ  PSN ID, 还有正面清晰照片

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
作为有朋友在上海机场行李部做的人我奉劝你一句能随身带就随身带。。。。。。不然这么被摔烂的都不知道的。