A9VG电玩部落论坛

楼主: 真srx

感觉铁拳6不给力呀

种子
5 点
cl19880128 发表于 2011-7-3 22:12
你是什么货色。在那扯什么蛋。别tmd拿个sb数据说事。kof2002……你还是拿97说事吧,kof除了97到2000后来的 ...

人家写的是KOF2002UM,你来句"KOF2002"

我不知道"你是什么货色",但你连所谓"SB数据"都没看懂,还有资格在这里"扯什么蛋"?

种子
21 点
回68楼一下,TT2的平衡性是基于6BR调整的吧,测试版很多人都玩到了,6BR过于强大的东西已经削弱一些了。什么叫路人都会乱死上级玩家?你真的会玩铁拳?你没看出来是高手在故意让着新手?什么叫某些设计很单调?单调还那么多高手乐此不疲。

种子
0 点

回复 小李子大脸猫 的帖子

我真不想说kof有好玩,哥求你别老拿一些权威数据来告诉哥这游戏有多么好。好吧我承认kof是好游戏,弟弟你满意了吧。

种子
0 点
小李子大脸猫 发表于 2011-7-8 15:13
***,不管是6月号还是7月号,都是A杂志登载的排名,就算它是首都圈的排名,那也是A杂志认可的排名

我为 ...

还有哥们你说话干净点,你骂别人***是自己心虚吧。你用的着这激情慷慨,催人尿下吗?看你的回答哥就知道你也就是个顺大流的货。哥当然知道KOF2002UM,不就是加强版的2002吗,ps2几百年就玩过了,现在盘在家垫椅子。你也只配玩玩kof这2货了,哥不说就知道你是晚辈

种子
0 点
小李子大脸猫 发表于 2011-7-8 15:15
人家写的是KOF2002UM,你来句"KOF2002"

我不知道"你是什么货色",但你连所谓"SB数据"都没看懂,还有资格在 ...

哎~~~我都懒的骂你,那你来回答kof是不是越做越差。等下个月的街机数据出来在说话吧,才上榜一个月你得瑟个什么啊,有种连续5期前十你在来跟哥讨论kof是神马玩意。看看铁拳br几期前十了。还有不要再大众面前显露你那点智商,哥都懒的瞧你。

种子
0 点
***,不管是6月号还是7月号,都是A杂志登载的排名,就算它是首都圈的排名,那也是A杂志认可的排名

我为 ...

哥不是不认可mvc,这游戏在欧美街机榜一直都是主流,人气比垃圾kof高太多了。kof没落的货,你就别跟哥提他多好了。哥心里有数不用你来批评教育

种子
0 点
レオ 发表于 2011-7-5 01:13
這年代如果你還在玩KOF﹐我只能說你實在是太沒出息了﹐那種投幣率說明不了什麼問題﹐日本的對戰游戲就這些﹐ ...

朋友,你的观点我还是很认可的,按大脸猫的观点就是评论游戏的好坏必须要看投币率。按这投币kof97是没有KOF2002UM好玩了。kof98同样没有KOF2002UM平衡了,大脸猫眼睛小看不到,我还得一个一回复给他看

种子
69 点
玩过家用机版本 还行 补一句:刀魂没进过斗剧 铁拳进过

种子
0 点
来须苍真 发表于 2011-7-9 20:02
玩过家用机版本 还行 补一句:刀魂没进过斗剧 铁拳进过

是啊。很可惜,刀魂确实不错。不过namco对刀魂的重视确实不如铁拳。不过按某人的权威理论推测,刀魂必须得上斗剧这种权威的比赛才是好游戏。不然就是垃圾了。

种子
0 点

我为 ...

说实在我以前也曾经是kof的铁杆,当然2000以后我基本不玩了,玩了12后现在是看了都想吐。游戏怎么样每个人都有自己的见解,身边太多的朋友和我一样对这个系列唯一只有当年的一些美好回忆。当然kof11曾经也然起过热情,现在我是发自内心的想说kof是垃圾,就求你别再告诉我它有多么好玩了。记得前两天有个淘宝的js为了推销它那部NEOGEO,也是激情慷慨催人尿下的说了一堆,看我还是没有要买的意思。最后来一句“哥们来张侍魂2吧,我保证你玩过后能爽死,以后什么游戏都不想玩了”。我听了这句话半晌没说出话,但我只想对js说:你该吃药了。