A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ffxfaxz

【简单评测】26寸LED液晶电视色差接PS2主观评测

种子
42 点
我动手能力不行…不会改造电视…回去照相试试

种子
30 点
顶一下楼主 我也是液晶电视玩PS2   PS2就要接电视玩 我的便宜多了 长虹22寸 1199块钱 效果也不错  CRT时代我已经不喜欢了 带色差的CRT不好买 乐购的 乐华牌  卖699  21寸

种子
0 点
这电视有流光溢彩? 两侧有led灯吗 流光溢彩是对电视图像出现的主要色彩进行复制,通过背光灯照亮墙面,达到烘托画面气氛的效果。

种子
305 点
就算TFT屏色差直连已经很不错了。PS2本身的的色差输出有硬伤,不关线的事,PS2原装色差接到PS3效果好得多。
仔细看字体和一些2D游戏能感觉到,比如虫姬的背景移动起来比MAME级的移动效果差很多,像素会微微地闪烁抖动

除了习惯CRT每天用CRT玩的人和傲娇看不得平板画面的人,我觉得大家都可以适应平板电视接上一代主机。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1193 点
雷吒 发表于 2011-8-24 12:43
这电视有流光溢彩? 两侧有led灯吗 流光溢彩是对电视图像出现的主要色彩进行复制,通过背光灯照亮墙面,达到 ...

還兩側有燈...............LED裏面就是幾根燈條,所有LED二極管排列焊在一個長條板子上,和CCFL燈條一樣放進去,就這樣而已.................
信LED的都是被忽悠的.................
色彩好不好和背光一點關係都沒有,背光就是背光罷了,色彩着重看面板.......................