A9VG电玩部落论坛

[咨询] 最近想入手1台PS3 非常的纠结于什么美版港版 求资深老玩家推荐,顺求2手薄暮传说。

该用户已被禁言

种子
0 点

好吧 最近要入手1台PS3 现在本人在德国 过1个月就要回国了 话说是在德国 买2400买1台PS3好呢 还是回国 买2200左右买1台港版的PS3
本人主要怕 1:国内PS3不对号 也就是翻新。
           2:  怕德国买的PS3不能玩日版的游戏。
           3:如果在德国买的行货 回国后 能否享受到香港的保修?或者买了港版 享受保修不?
           4:买好港版或欧版的PS3 还有别的需要注意的么 比如PSN帐号注册什么的 什么DLC 我完全不懂 求老鸟指教
           5:  关于破解版PS3的事情 如果我买了行货港版或者欧版 以后这机器能破解不?
或许是我乱想 还是希望大家帮帮忙 出出主意 谢谢了。

另!!在这顺便求2手薄暮传说~~(最好是上海的,外地也可)哪位老玩家不玩的了 有意出手的 请联系QQ 1043253705

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
身在欧洲,还要舍近求远回国买,国内情况又那么“复杂”。。。才200差价,保修也不方便。。。

圣骑士

美希

种子
21 点
PS3的游戏是全区的吧- -
我UAE的机器玩中文版FF13也可以啊- -

圣骑士

流放者

种子
0 点
1:国内PS3不对号 也就是翻新。
我国内买的机器是全新,但是有少量很深的刮痕……还是在德国好,除了问题第一周就退

2:  怕德国买的PS3不能玩日版的游戏。
不用担心,PS3不锁区,哪里买的都能玩所有的游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
snow29 发表于 2011-5-5 05:38
1:国内PS3不对号 也就是翻新。
我国内买的机器是全新,但是有少量很深的刮痕……还是在德国好,除了问题第 ...

这样子啊 欧版的全部游戏都能玩呀
如果在欧洲买的行货 如果出了问题 能在大陆或者香港保修么?
该用户已被禁言

种子
0 点
再问下 320G和160G 有啥区别 买哪种比较好。
厚机(老版本)和薄机(新版本,最新的)又有什么区别 模拟PS2不用说了 我不会拿PS3去玩PS2的游戏 主要是散热等这些方面 谢谢了。

种子
7 点
汗,lz究竟长时间内住在哪里?你住在哪里就应该买哪里的版本。至于厚机和薄机,我也不知道又什么大区别。因为我的是80g厚机,还有我身处的地方因为不是特别热,锁以从来没有散热的问题!
该用户已被禁言

种子
0 点
385003 发表于 2011-5-5 06:28
汗,lz究竟长时间内住在哪里?你住在哪里就应该买哪里的版本。至于厚机和薄机,我也不知道又什么大区别。因 ...

当然是回国。。。。。所以现在很纠结 特别是保修的问题

种子
12 点
你可以去德国的专营店,问,international warranty相关事宜。
店员应该会解答的。一般来说要填表,加钱

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
1、有一定风险
2、PS3是全区的
3、哪里买的享受哪里的质保