A9VG电玩部落论坛

[分享] 鉴于个别玩家的质疑!自曝修复的双90两台,单65一台。今天又修复一台双90!吉林朋友的

种子
6 点

上新图!今天刚修复的!正在测试中!双90三红机.代码:0102。。是一位A9,吉林朋友的。机器序号:321774461906。ID:013738576112。系统版本:8955.很可惜!本来以为三红放置很久了,系统版本很老,可以自制。可惜可惜!不能自制了!废话不说上图:.。。。。。。。。。。。。。自己是一个老玩家,游戏时间20年吧!喜欢玩游戏!年龄增长!开始喜欢拆解研究游戏机,电子产品,纯属就是兴趣爱好!游戏机好几台!放置吃灰!前几天在论坛里发了交易帖,由于第一次发,发到了硬件区,版主给删帖了!在此对版主说声抱歉!扰乱您的工作了!深表歉意!对个别玩家的猜疑,本人自曝!一切不多说了!有图有真相!这就是我的游戏兼维修房间,平房!很乱!呵呵!第一幅图就是我玩游戏兼维修拆解游戏机的房间,是一间大房间隔一道墙分成两个小房间其中的大点的小间。。紧接着是单65一台,双90自制机一台,三红修好开盖裸奔!接着是双65一台,屁股后面加的修罗风扇,还有大P一台,两台PS2硬盘机,一台ps。另外一小间立着的有双65一台,摞着的是双90一台【就是前几天发到咱论坛三红代码0021的那台双90】系统版本:5759!又一台自制要诞生了!刚修好,正在测试稳不稳定。大风扇还没来得及制作呢。测试暂时用另外那台的风扇。下面是一台单65。再下面就是我的维修设备:日本HAK<O(白光)850热风枪和奥林巴斯显微镜,白光937焊台,古川9205+风枪,还有国产安泰信852D数显热风枪。最后是2000W高精度稳压电源,所有机器都接着它!还有我的柜子。里面很多小玩意。最后感谢大家的支持!谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

审判者

大家好 我软软会免哥(逃 PSN:SPUDSL-HK Li

种子
1561 点
这房间。。。。。。。。。怎么感觉是维修的地方
该用户已被禁言

种子
2 点
牛人 神人 抢个SF

种子
2 点
乱七八糟,但LZ挺强
该用户已被禁言

种子
0 点
我只是箱说,暴修可以,js来交流维修技术都行,就是交易或者买卖请你看版规

种子
6 点
回复 老婆爱我 的帖子

感谢大家的支持!我也是很偶然才走到这条路上,喜欢玩游戏,开始对电子类有兴趣!xbox360刚出的时候就买了一台。08年左右开机黑屏了,开始根本白菜呀!不懂三红!啥都不懂,扛着个游戏机跑销售这台游戏机的电玩店,人家根本不修,只管卖不管修!气死了!太无德了!以后很少去那家店!又扛着机器跑这家跑那家到处修不了。无奈了没办法的情况下上网查查吧怎么回事?一查才知道三红了!杯具了!【相信不少玩家经历过吧!扛着个机器到处找维修!】之后又网上查怎样修三红,被子焖方法,牙签法好像也有了当时。最后还有加垫片紧固GPU散热片法。当时维修三红的方法挺落后!有作用的说!我就是用加垫片紧固GPU散热片,焖机器,再紧不动为止!好了,坚持了3年吧三红复发。期间又购入多台360,购入全套维修设备。也拆解研究过不少三红机。直到现在略有心得!小样!再三红立马拆机吹活尼!感谢大家关注!支持的坛友路上捡游戏机,回家捡个大美女!

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
好东西...
热风台也不错啊...
支持楼主一个啊

征服者

终结者

种子
11 点
这是家吗 安全是个隐患。。。。。。。。。

种子
0 点
LZ你分明是在炫耀啊

种子
6 点
liruisheng2 发表于 2011-5-5 18:33
好东西...
热风台也不错啊...
支持楼主一个啊

呵呵,同行?不是同行也差不哪去!行家!多谢支持!