A9VG电玩部落论坛

楼主: yunn

[新闻] 硬件区正在热烈庆祝PSN被黑,而且强烈支持修复后继续攻击

关闭 [复制链接]

种子
5 点
等着被删吧~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
jinghuanqd 发表于 2011-5-7 08:54
热烈庆祝个屁啊,楼主去看看那个帖子有多少人跟帖再说,所谓的骂战就是你们这类人搞出来的。

附带“jinghuanqd ”的发帖记录:

REBUG系统强制打开3D后,怎么关闭啊?
0 个评论 - 161 次查看

昨晚刷了REBUG 3.55,在DEBUG菜单中将3D选项设置为“ON",现在麻烦来了!!之后即使我重新将选项选择为 “automatic ",PS3依旧认为我的电视是3D电视,打开支持3D的游戏时都出现一个警告界面,某些可以关闭3D的游 ...

2011-4-17 10:52 - jinghuanqd - PS3硬件周边区

求助求助,我把FBT12611刷成FBT9199了!!!???
3 个评论 - 235 次查看

原本的系统是FBT12611,今天下载了论坛上的Easy_Freeboot_v5.10想刷12625,不想却反变成9199了, 不管刷几次都这样,请求论坛的各位帮助 我真晕了,到底是哪错了,怎么我刷FBT12625怎么就变成9199了

2011-4-15 17:12 - jinghuanqd - XBOX360硬件周边区

上传生化危机爆发欧版的存档。
2 个评论 - 330 次查看

论坛里还缺少生化危机爆发1欧版存档,多少有些不便。现寻来上传。 生化危机爆发1欧版存档,已有无限弹,8万多点。 PS:此存档来源于生化危机吧 未竟的事业 ,我也是求的他的存档,提供给需要的朋友。 感谢 未竟的 ...

2010-1-31 15:38 - jinghuanqd - 游戏存档投稿区

请教各位一下NDSI XL是怎么设置无线上网的,谢谢!
1 个评论 - 161 次查看

前天在淘宝买了个NDSI XL,今天收到了,但我发现我的无线网络连接不上了。那上面的connect 1 2 3不管哪个都显示不能连接,让我去选择advanced 设置,connect4 5 6倒是能连接,但我把它保存好后却还是不能上网啊,测 ...

2011-3-6 16:09 - jinghuanqd - 3DS综合讨论区

关于工厂模式的疑问,字数要长
0 个评论 - 219 次查看

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 4%B3%A7%C4%A3%CA%BD 这个帖子里的工厂模式与我们通常降级时进入的工厂模式与什么不同?上面的帖子中说40G的PS3进入工厂模式可以运行P ...

2011-1-8 00:10 - jinghuanqd - PS3硬件周边区

外置硬盘运行如龙3报错80010017(已解决)
9 个评论 - 783 次查看

求助各位,外置硬盘共存了3个游戏,其它2个正常运行,唯独如龙3运行时报错80010017 ,放不放引导盘同样毛病。可以确定光驱可以正常读蓝光游戏与影碟。如龙3游戏文件应该是正常的,因为我另一台机器是内置正常运行如 ...

2010-12-11 02:06 - jinghuanqd - PS3硬件周边区

[求助]有个想法,有没有可能通过FTP将PS3的账号给备份下????
0 个评论 - 106 次查看

PS3的存档可以通过FTP复制直接备份到电脑中,那么有没有可能将PS3的当前账号备份到电脑里呢??? 这样我们就不必在更换硬盘时需要漫长的备份恢复了,不同的机器的账号与存档也可轻松恢复。。。。。。 我就怕每台 ...

2010-10-15 16:54 - jinghuanqd - PS3硬件周边区

[咨询]不同版本之间的PS3数据传输问题
7 个评论 - 403 次查看

我的一台PS3快要黄了,不过之前不小心升级到3.42版本了,现在一台新机器是3.41版本的,请问可以通过数据传输将3.42上的数据传输到3.41上吗? 实在不想失去破解的机会,又舍不得游戏的存档与以前购买的游戏,还请知道 ...

2010-9-10 12:13 - jinghuanqd - PS3硬件周边区

问大家一个无聊的问题
1 个评论 - 170 次查看

在坛子里的玩家有玩网游的吗? 最近我发现身边的朋友玩那蜀门挺疯的,一个两个不惜花那几千到万把元买个号 不管是男还是女的谈论那蜀门那个起劲啊,偶在旁边干瞪眼 以前都热衷于出去耍耍的,现在 ...

2010-4-17 19:31 - jinghuanqd - PS3硬件周边区

请求PS2欧版生化危机爆发1的存档。(已解决)
0 个评论 - 450 次查看

整个网上都搜寻不到美版的生化危机爆发1的镜像链接,只好在电驴上下了个欧版的镜像。 无奈没有完美存档,水平又太臭,死了N次了。 生化吧里寻到这个存档了。.

2010-1-30 22:11 - jinghuanqd - 求档交流区

求这个游戏的超级存档吗?
1 个评论 - 55 次查看

脦脛脳脰鹿芒脜脤赂脮碌陆录脪拢卢碌芦虏禄脧毛脗媒脗媒脕路录露拢卢脙禄脛脟脙麓露脿脢卤录盲拢卢脟贸脛脛脦禄脨脰碌脺赂酶赂枚鲁卢录露麓忙碌碌隆拢 脨禄脨禄脕脣隆拢 .

2009-12-24 23:13 - jinghuanqd - 极乐净土

爆爆新入手的正版游戏(有图)
26 个评论 - 1482 次查看

原帖不知啥原因被锁了。https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1333157&fpage=5 今天光盘到手,爆下。 侧面 打机环境,上面一个是加风扇的XDK机,下面是生化版双65韩版机(未+IC)。 至今36 ...

2009-11-12 16:09 - jinghuanqd - XBOX360综合讨论区

我受不了,XDK现在怎么搞都上不了网啊(已解决,感谢yzgolden)
25 个评论 - 1691 次查看

双65机8号被BAN, 现在XDK又好几天连不上网, 想上LIVE对战都没法 ,本以为是微软网络调整,可已经四五天了,是什么原因啊 ???当初是用硬盘升级的啊,中途又没换硬盘,有心想将用光盘重升级,但又 ...

2009-11-10 17:22 - jinghuanqd - XBOX360硬件周边区

刚刚在淘宝上入了失落的奥德赛白金版 神鬼寓言2年度版。
25 个评论 - 1585 次查看

8号被BAN机,玩了大半的奥德赛只能干瞪眼,实在喜欢这个游戏,一咬牙入了正版 ,运费太贵,顺带一起入了神鬼2正版才心里好受点。 盘到手后再上图,LIVE号为jinghuanqd,至今在正版机上一个好友也无 ...

2009-11-10 14:22 - jinghuanqd - XBOX360综合讨论区

问一下,XDK能够在XNA中读取XBOX一代游戏吗?
7 个评论 - 752 次查看

最近在XDK中疯狂迷上HALO3,现对HALO全系列有强烈的兴趣。不知XDK能否直接运行HALO一代与二代?上了500G,不能用导入法制造分区2,光驱也拔了。还请试过的告知一声,谢谢!.

2009-10-6 22:41 - jinghuanqd - XBOX360硬件周边区

操作的人物变恶霸肥婆了!!!!
2 个评论 - 1218 次查看

之前玩的时候一直很注意外貌与体型,搞的很容易死,不过穿了一身上层淑女装还是很PP的。今晚打烦了,三技能全上,狂杀50个村民与80个警卫 ,现在搞得自己的人物像个地狱来的鬼婆。腰变肥桶腰,脸变成青皮脸, ...

2009-10-18 23:23 - jinghuanqd - 神鬼寓言

奉劝一句如果没买XDK的就别买了,这东西问题真多。
30 个评论 - 2717 次查看

我的XDK是买的530包好的无HDMI机器,不过每次开机四个绿灯都要转上十几秒电视上才会出现信号,网络接口完好,不过通常上测试的LIVE**分钟内必断网。还有XDK是不是太霸道了。我将一个手柄与XDK机器绑定,一按西瓜键 ...

2009-9-29 11:25 - jinghuanqd - XBOX360硬件周边区

有人试过在3.01下安装Ubuntu9.10吗?
6 个评论 - 544 次查看

郁闷,今天下载了Ubuntu9.10alpha6,想在3.01系统下安装LINUX,可是到第三步总提示找不到光盘驱动器,无法安装啊。用7.10版的试试倒是能进入安装了,可惜又进不了PS3了,输入ps3-boot-game-os也没用,只有强行使用按 ...

2009-9-20 22:31 - jinghuanqd - PS3综合讨论区

有人试过在3.01下安装Ubuntu9.10吗?
2 个评论 - 129 次查看

郁闷,今天下载了Ubuntu9.10alpha6,想在3.01系统下安装LINUX,可是到第三步总提示找不到光盘驱动器,无法安装啊。用7.10版的试试倒是能进入安装了,可惜又进不了PS3了,输入ps3-boot-game-os也没用,只有强行使用按 ...

2009-9-20 22:31 - jinghuanqd - PS3综合讨论区

[求助]请Mr H大进来看下,真诚求教!!!
6 个评论 - 359 次查看

今天根据Mr H大的录像把360给分解了,为刷1.51做准备。在用JungleFlasher0.51版读取商家给的固件时发现dummy.bin文件的串号为D608CG83490200E10,但打开建兴光驱盒发现里面的串号为D608CG834910001B6,两者最后五位数字 ...

2009-4-8 16:59 - jinghuanqd - XBOX360硬件周边区
.

这也就难怪“jinghuanqd”不敢承认所谓的骂战就是他们这类人搞出来的,因为毕竟是同类。

种子
81 点
玩D也不能玩成***呀,怎么不想想,PSN真的彻底废了,SONY也完蛋了,你们就抱着你们的破解主机永远玩那两个老游戏吗?如果所有的厂商都被这么搞废了,你们打算永远不玩游戏了吗??
做人需要有最起码的底线好不好??
支持LZ~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
mezi 发表于 2011-5-7 08:58
我们硬件区的事关你们玩Z的P事?
把LZ给我封了!

这里PS3区的事关mezi 玩D的P事?
把mezi给我封了!.

种子
5 点
总感觉黑客们都和mezi***有一腿一样。哈哈哈哈哈!

种子
5 点
林子太大了,该无视就无视吧

种子
52 点
没事去硬件区干嘛呢,我们老叫别人出门左转不就是因为跟他们谈不来。。。别没事找事了

种子
331 点
owen66366636 发表于 2011-5-7 08:46
哈哈 搞死PSN 搞跨索尼 那他们还玩蛋的游戏啊? 成年了么都?

搞死不好的

3分天下比较好~~~~~一家独大的话会不好的~

种子
0 点
神贴。。。。。。留名

圣骑士

西野加奈大爱

种子
7 点
囧!一碗饭养百家人  骚尼垮了对大家都没好处