A9VG电玩部落论坛

楼主: jiaoyihao

为何PS3的机能强于XBOX360? 独占游戏的画面大多比360的画面强

关闭 [复制链接]

种子
0 点
jiaoyihao 发表于 2011-5-9 23:16
你还是把精力放在怎么反驳这帖子为好 剩下说什么都是无力 何况我没求你来这帖子

真搞笑,你发个贴就想让人来反驳么,那么喜欢找打脸?独占游戏是没法比较的,任何情况下你不能把独占拿来当对比,而且比较画面本身就蛋疼要死,大部分这种帖子都会转型智商帖或者视力测试帖,一点营养都没有

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
就算MS(或SONY)自己亲口承认机能不如对方,任何一方的fans都会死鸭子最硬的,最后就是
所以大家洗洗睡吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
就是第一方开发商才清楚活用自家主机性能.才开发出优于其它平台的游戏
SONY第一方就是活用CELL才开发出神海。战神。KILLZONE等AAA级大作。本世代拿奖最多。而且也是全世界玩家供认最好的游戏。。而360哪个第一方游戏全世界玩家供认最好的。我相信只有战争机器了。但都没有神海那样拿奖无数。不管是玩家的评分。媒体的评分。都是神海最好。所以足以说明PS3机能比360强
很多人说跨平台360好。因为360架构容易开发。360好比windwos。PS3好比LIUX。我相信90%的人只会windows。你说哪个平台容易开发。。经过那么多年。开发商都熟悉PS3平台。。所以以后越来越多跨平台游戏都不会像以前那样360好

种子
0 点
楼主真够哗众取宠,快把你说的ps3游戏文件目录贴出来。再赶快去转贴什么叫sss再来这里吹吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
leon88leon 发表于 2011-5-10 01:05
就是第一方开发商才清楚活用自家主机性能.才开发出优于其它平台的游戏
SONY第一方就是活用CELL才开发出神海 ...

说的很对 其实在09年的神海2出来的时候 有的人就说PS3和360的机能之争应该结束了 PS3要比360强
而这几年过去 就是因为说画面 PS3有神秘海域2的存在才一直把360的游戏画面给踩在脚底下 360到现在都翻不了身
该用户已被禁言

种子
0 点

PS3这么晚才开发出性能来,而且只能在第一方开发出来,晚了,本时代已经快结束了,接下来就是新的主机对抗,当然你可以指望PS3多战几年,但是面对现在的虚幻4 寒霜2引擎,这种需要DX11才能发挥极致的效果,本时代两台DX 9主机那是完全没有任何可比性,CELL 发掘100%的机能也没有资格和若干年后的新科技比较

而且楼主多次强调画面很重要,到时岂不是会第一时间投入360下代机的怀抱?
该用户已被禁言

种子
0 点
jiaoyihao 发表于 2011-5-9 18:10
信不信由你 你可以查我发过的帖子 我十分相信我的眼睛 而且我说的也是事实 包括GG所说的RSX具备G80特性 这 ...

楼主你肯定十分相信你的眼睛,你的眼睛是尿尿用的!
该用户已被禁言

种子
0 点
大晚上不睡觉还在搞基 真TM但疼 谁家儿子都说自己爹长得好看——介是真理
该用户已被禁言

种子
0 点
PS3是台机能强大又显的很高贵的游戏主机,可现在很多人都是双机,大家都看的很清,光靠耍皮子鼓吹已经没人相信了。

圣骑士

所谓攻略:就是你攻不过去的地方,他都略写。

种子
5 点
gyhycm 发表于 2011-5-10 06:05
PS3是台机能强大又显的很高贵的游戏主机,可现在很多人都是双机,大家都看的很清,光靠耍皮子鼓吹已经没人相 ...

可笑了 LZ白纸黑字的 又图又评测的放在这里 最后成了被你们说成鼓吹
你们某些软饭不敢面对事实就算了 看看前面那坨*** 个个都该禁言
真不知微软是怎么调教出你们的 难道是用三红给你们洗脑成这样的

玩了那么多年三红机 我就没从三红机上找出一款比神海2画面好的游戏
很支持LZ的观点 让那些***咬去吧