A9VG电玩部落论坛

楼主: aimeraya

【5月15】“PSN门”后续:3.61系统固件发布,请所有立刻PSN用户升级,以迎接PSN的回归

关闭 [复制链接]

圣骑士

灌水者(禁止潜水)

种子
115 点
儿童节前有望恢复吗?                 

种子
0 点
vivacola 发表于 2011-5-9 19:00
我觉得,你可以骂索尼办事效率低,但没有道理骂它忽悠你骗你。几次没有按照自己告知的期限恢复PSN,对索尼自 ...

对自己没好处 那么 对我们 不算骗吗 无心的骗人 不算 骗吗?事实就摆在那里,有什么好说的?如果是某些国家,总统说 我今年经济一定要达到怎么怎么,结果就是没有达到,那么,等待的只有下台的命运。

种子
0 点
日服好像要更晚.....

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
dekely 发表于 2011-5-9 19:10
本来就该这样,反正他现在就是不管怎样忽悠你你都能这样***,天哪,sony真的是索青们的亲爹娘?

请你嘴巴放干净点,不要以为自己在网上可以随便说别人就是本事。

我对索尼有信心,并且我知道PSN要重构绝对不是一件可以一朝一夕解决的事情,这需要花费很多人力、时间和精力,与其匆忙上线而留下后患引发新问题,还不如一次到位将隐患全部排除之后再对玩家们开放,此次事件的复杂程度不是我们三言两语说得清的,索尼作为一个国际化企业正在为玩家的权益作出努力,并且恳请玩家们耐心等待,几乎每天都公布一些最新进展和消息,这有什么不对?况且PSN停摆每一天,索尼自己的经济损失也是要自己来承担的。

大家如果不想等得话大可以改换门庭或者放弃等待,拿出点实际行动来,何必在这里借着网络出口伤人?原来每日更新PSN事件动态新闻的帖子已经被喷子给毁了,现如今又想悲剧重演吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
6月初E3,sony不解决PSN问题,E3会变成平井的答辩秀

种子
5 点
没什么好等了。。正好补补之前360挖的好多坑。。还有几个烂尾的GUNPLA。。

种子
5 点
顶!!谢谢楼主~~~

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2011-5-9 19:18
请你嘴巴放干净点,不要以为自己在网上可以随便说别人就是本事。

我对索尼有信心,并且我知道PSN要重构 ...

第一,这没有喷楼主。第二,这件事 索尼的公关的确有问题。
我们都理解索尼,索尼自己损失惨重呢,可是,就像911破产的保险公司一样,给予我们的交代也必须给力。交代是可以的,索尼的态度是诚恳的,但是索尼这次的“预计恢复”真的不是一次两次了,为什么索尼这次犯的是众怒,难道索尼不该反思下这次公关吗?
lya

种子
5 点
好啊,六一儿童节,过几天,又七一了吧,党的生日,操,日本***党没上台吧,现在还是兼职的家伙在做首相啊

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2011-5-9 19:18

我对索尼有信心,并且我知道PSN要重构 ...

还是那句话,sony又没给你钱,你打的那么多字没几个人会认真去看,我选择ps3就是算支持sony了,他现在不争气我们当然有资格评判咯,一次又一次的延期算什么??要是5月底还不行你还支持?要是明年5月底还不行你也支持?