A9VG电玩部落论坛

cod网战问题,cod6 or 7.现在随选还是买盘?

该用户已被禁言

种子
6 点
1 网战的话,cod6和7,哪个好玩,哪个人多,我以为没有疑问,可为什么还有蛮多人宁可玩6呢??

2 听说3号出了随选,就是用黑点下载的意思吗?是不是和盘一样啊?那还要有没必要买盘啊? 如果随选可以的话,在哪下?我只看到以前几代的随选啊。
该用户已被禁言

种子
6 点
敢不敢有人回答一下啊

种子
0 点
6的网战速度好。下6吧
该用户已被禁言

种子
6 点
6好玩还是7啊,下的话要多少钱

种子
0 点

下7吧,人多,7还可以打打僵尸和训练模式,虽然6很好,无奈6现在黑房太多,人也少了很多,钱多的话下6也无妨,至于喜欢玩6的因为6的地图复杂些,可阴人的地方多,而且枪的配置更符合大众口味,而7削弱了狙的威力,***趋于平衡,不过绝大多数拿的都是FAMAS或者AK,玩法单一,7的话还得练技能和***啥的,个人觉得还是7好玩,而且7的销量摆在那,6蹲的人实在太多了,建议下7等8,8出来后6的人就更少了,因为据说8是MW3,至于点数都是3200点,游戏卖场里面可以找到的,你找不到的话按游戏开头字母搜~
该用户已被禁言

种子
6 点
颓废坵坵 发表于 2011-5-10 14:12
下7吧,人玩的多些,7还可以打打僵尸和训练模式,虽然6很好,无奈6现在黑房太多,人也少了很多,钱多的话下 ...

谢谢啊,我查了下3200点要250左右,这不便宜啊,还不如买二手盘?

种子
0 点
vallence 发表于 2011-5-10 14:20
谢谢啊,我查了下3200点要250左右,这不便宜啊,还不如买二手盘?

白点价格还差不多,买黑的话今早我今早我问过一家5600点70元,最近黑的都涨价了,以前便宜的时候20元就能买到1W点,还有你要注意个别卖家黑点当白点卖,至于谁我就不说了,免得删我贴,反正四个字的,懂行的问他,他还美名其曰优质黑点,放TN的***,你的话直接买黑点得了,钱多的话买白点也无所谓~

种子
15 点
我记得美服的COD7是4800点吧...

种子
0 点
颓废坵坵 发表于 2011-5-10 14:28
白点价格还差不多,买黑的话今早我今早我问过一家5600点70元,最近黑的都涨价了,以前便宜的时候20元就能 ...

我明白你在说谁。。我懂。。。 ID:DavisN78  

种子
0 点
最近不要用非洲点买随选,好像最近微软对于非洲点有动作了,据说昨天用非洲点买的COD6已经更新不了!你不更新就无法搜到更新后的玩家,COD7最近也会有更新,建议要用非洲点还是观望一下!
6和7其实是各有特点,个人觉得纯对战还是6略微好一点,而且LIVE上6的联网质量比7好,7是刻意削弱了狙击,你要是喜欢玩瞬狙肯定会喜欢6,6的问题一是LS说的有黑房,二是有些打法实在SB到极点,而且很多人用,比如OMA榴弹!
7的僵尸模式是一大优势,联机合作乐趣很高!对战平衡性比6强,但是感觉鸡肋武器比较多!COD6和7都是很优秀的游戏,你入哪个都不会后悔!