A9VG电玩部落论坛

楼主: 522900346

请问下谁知道PS3移植到PC的游戏?

种子
0 点
多平台的游戏全部有多少?也包括今年的!RPG我没多大兴趣不过说出来也无防~谢谢大家了!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
522900346 发表于 2011-5-22 22:35
回复求败哥!其实多平台的也可以!其实我知道360有很多游戏移植到PC 唯独就是不知道PS3有多少个游戏移植到P ...

如果這樣說的話,現在基本上沒有所謂的移植遊戲了,很多開發商一公佈遊戲時,就會通常連支持的平臺種類都一塊公佈,頂多是時間有點差距而已。而且現在的市場是以主機為優先開發,所以就更沒有移植的概念,以前的移植遊戲很多時針對街機而說的~~~

种子
0 点
噢~原来是这样啊?照你的意思说就是~开发商在公布游戏时~会连同支持平台的种类一起公布?那要是不支持的话就不会公布?那开发商所说的支持平台的种类是说游戏里面的一些内容的同步?还是配置?我肯定是支持游戏主机的开发为先!换句话说就是要是有主机的话谁会在电脑上玩?电脑又不是可以随时带走的!除了笔记本!如果是主机的话是随时可以带走的!另一个条件就是想玩好的画面就要看你的电视支不支持了!当然现在的大多数主机是可以随身携带的!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
522900346 发表于 2011-5-22 23:13
噢~原来是这样啊?照你的意思说就是~开发商在公布游戏时~会连同支持平台的种类一起公布?那要是不支持的话就 ...

基本上可以這樣認為,但不是絕對。而且公佈多平臺遊戲時,PC版都會有最低和推薦配置的說明。

至於DLC,就可能分為全平臺、獨佔和限時獨佔了。

其實主機優先開發是因為市場原因,想玩最好的畫面毫無疑問是PC版(當然,PC配置要好),但是沒理由爲了玩幾個多平臺遊戲而專門每兩年就去升級顯卡吧?當然,PC飯之流是可以理解的。