A9VG电玩部落论坛

[原创] 大家晒一下psn停运期间通关的游戏吧,自己通关游戏小结外加求推荐游戏。

种子
5 点

psn4月底停掉到现在也有***周了吧,我写下我在这段时间通关的,失落的传承、暴雨、魔人失落的王国三款。

1、失落的传承。总体感觉还是比较满意的一款游戏,虽然发行年代久远了点,但是吸魂的设定还是小清新一下,虽然有点累- -!!,游戏分几大异界展开,剧情扑朔迷离,很吸引人玩下去,而且有中文版,遗憾的是翻译有点怪怪的,打完后剧情还有些疑问没弄清楚。男女双主角路线,难度适中,打击感一般吧,视角是此类游戏通病,几个场景设计的还可以,魂的收集也小有成就感,不过魂之间的平衡度有点问题,主打魂就那几只。耐心玩下去的话有可圈可点之处,语音动画这些可能收开发资金影响吧,有点可惜,而且游戏没奖杯,不过作为早期的ps3游戏,还是原创作品100分的话我给80以上吧,85左右。

2、魔人失落的王国。这款游戏最早在宣传时期的一些pv吸引了我,双人合作,童话氛围,憨憨傻傻的魔人。。囧。。不过正式发行以后,这款游戏就慢慢淡出了大家的视野,评分不高,关注不够,类似次游戏命运的如猴子西游记、魔女骑士契约之类的,都是发售前自己感觉还行,结果发售后就消失了~~还是出于尝试和对傻傻魔人的爱入手,有做的好的地方,如魔人本身的憨憨感觉,合作解谜题,换装纸娃娃等,但是毛病也很多。。。画面算ps2.5~~勉强能占上中等水平吧,魔人虽然动不动就摔倒大喊卖萌,但是当你快速跑到前面,看他慢悠悠走在后面,还突然摔倒,真想冲过去踹他~~战斗单调,敌人种类少,主角人设丑,流程拖沓。100分的话打75到80分。卖点就是魔人本身+童话氛围。

3、暴雨。这款游戏一直拖到最近才入手,原因是之前在论坛,点某个标题进去以后直接被剧透凶手是谁,石化掉。。这种游戏被剧透乐趣会大打折扣的。可是最近实在没游戏可玩,所以尝试了一下,结果大惊,没想到qte游戏能做到这个水准。。。我的神啊,真的很对我胃口,多主角展开故事,关键时刻让你选决定很纠结啊,经常是暂停纠结一下再继续~~尤其是后期的几个考验,纠结死我了。对父爱的刻画主题也是鲜有的,人物脸部的表情刻画很真实,fbi的那个墨镜也小科幻一把,虽然已经被剧透了,我还是找到了乐趣,足够了,而且这种感觉是玩之前所有游戏没有的,独特的感觉。强烈推荐爱看电影的玩家入手。100分的话个人打90分以上,95上下吧。
写完了~~~~另求推荐游戏打发最近的时间。

目前其他已通的游戏:合金4、战神3、忍龙1+2、ff13、黑暗血统、kz3、生化5、魔女、神海1和2、死亡空间2、使命6和7、恶魔城,我买游戏都很谨慎,喜欢的才会入,以上的游戏口味都很适合自己,个人不喜欢玩赛车和足球游戏,对gta类的游戏也无爱,rpg游戏喜欢看着剧情走,英文水平一般,日文水平0,过于卡通风格的游戏接受无力,玩游戏喜欢随性、自由,能拿到奖杯固然很好,没拿到也不强求,不为特定挑战回去刷奖杯,目前为止0白金,惭愧哈。

当然我不喜欢的游戏类型里有好多超优秀作品,不过那啥,萝卜青菜各有所爱是吧,没有贬低任何一款游戏的意思,只是真实写出自己的喜欢类型求大家推荐还有没有合适的游戏。。。

骑士

GET AWAY FORM ME!!!

种子
0 点

CLANNAD白金   
VANQUISH玩了一会,感觉一般就封盘了
打枪游戏如果不是非常有特点的我很难玩下去
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主分享得不错~~~~~

种子
0 点
留日学生一枚,地震后刚回日本过了三天PSN就挂了。。。现在有空就打打356割割草,国传算是通了

种子
607 点
还没有通关的,先来看看

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
在4月20号时下了三位一体和达芬奇的消失,白了三位一体,消失的10个奖杯也全拿了
后又入了刺客2,360时全成就了,因为被ban没玩到DLC,买P3年度版主要为DLC,然后悲催的发现DLC内容没放在盘里而是下载码。。。。。
又入了失落的传承,目前龟速攻略中,这游戏也有6个DLC。。。。。。

种子
7 点

4月20号买的圣恩传说,本来还想买几套DLC服装的,买鲁鲁修和CC还有初音和HACK LINK的服装。。。悲剧的PSN被黑客攻击了,啥也没买。之后就是一边等PSN恢复一边进行流程,但悲剧的是TOGF通关了,PSN还没恢复好。。。。。。。。。。。。。。。。我!@#¥¥!@!@#!@#¥#@!¥……%后略1W字

幸运的是烂尾N年的永恒传说终于通关了。。。极光壁!

种子
15 点
白了csi 汽车总动员两个奖杯神作-_-#

种子
9 点
PSN挂了后,基本没开过ps3了

骑士

无聊

种子
57 点
白了模拟人生3,很不错很到位的游戏,PS3上被埋没了,很好的!