A9VG电玩部落论坛

楼主: 寄生

ngc/wii生化4终极研究

NG6

终结者

天降小裤裤

种子
12 点

null

这生化F真多。。。。。

种子
7 点
我用天敏ut340电视盒 接到笔记本上去玩 最高支持640*480 上下黑边了 所以我觉得ngc和wii游戏画面一样 只是部分物品和菜单wii版的不好
还得强调一下wii美版生化4 子弹掉的少 敌人也不活跃 和ngc日版一样  不知道wii的日版怎么样?

种子
5 点
gcn 发表于 2011-5-21 07:06
1,既然分辨率是640x360,那么就是16:9画面了,又何来假之说?话说NGC那时就朝前采用了宽屏画面?(那时宽屏电 ...

关于NGC的数字输出偶并没有异议,所以回复中并没有提及。分辨率那些也不跟你说了。数字接口确实比色差先进,   问题是有几个人用上了带数字输出的NGC呢(04年以后出的NGC取消了此接口),即使有,还有支持这种接口的电视呢?。(日本当年很少数电视才有的接口)  请问阁下用过吗?如果没有那么是想当然的 ?告诉你把: 即使1080P的画面 使用色差和HDMI接口的清晰度也没差别,差别在于色彩的还原和抗干扰性能。

种子
7 点
楼上说的有道理
持ngc的玩家很少有色差线的
那东西数量本身就少 价格比机器都贵
现在就送我一根原装ngc色差 我也用不上 
因为没有电视 但我估计楼下旧货带色差口的电视也不是随处可见

种子
5 点
寄生 发表于 2011-5-21 23:03
楼上说的有道理
持ngc的玩家很少有色差线的
那东西数量本身就少 价格比机器都贵

NGC支持的数字输出是D端子,以前一种昙花一现的日本电视接口标准,如果真是试用了D连线和带D接口的电视,那么理论上是比色差的色彩还原度和抗干扰好,当然分辨率还是一样的。

种子
7 点
玩这么长时间也没用过ngc色差
到底能比s效果好多少?

种子
5 点
D端子    
日本的D端子,它虽然在结构上与RGB数字端子和SVGA端子有相似和相同的地方,但它并不属于RGB端子或SVGA端子,它采用了类似计算机的多针D型插接头,用来直接传输数字图像信号,根据传输数字信号的规格不同,D端子已经形成了一个系列的型号。目前有D1、D2、D3、D4、D5,系列序号越高,传输数据的规格越高   日本的D端子,采用了类似计算机的多针D型插接头,用来直接传输数字图像信号,根据传输数字信号的规格不同,D端子已经形成了一个系列的型号。目前有D1、D2、D3、D4、D5,系列序号越高,传输数据的规格越高。

种子
5 点
gcn 发表于 2011-5-21 07:06
1,既然分辨率是640x360,那么就是16:9画面了,又何来假之说?话说NGC那时就朝前采用了宽屏画面?(那时宽屏电 ...

“ wii无论设置成4:3还是16:9,输出同样是640x480 ”  拜托偶WII上玩的时候看到的并非是4:3拉伸而来的画面,而是确确实实的宽屏画面,并没有任何变形,是否你的设置问题?    退一步说,即使是640X480也比NGC的640X360高啊,

种子
7 点
ngc生化4之最新研究
总听说美版难度高?这是扯蛋的说法
ngc下是日版比美版难度高
可以试一下两版本专家难度全狙通关
日版由于弹药匮乏 相比美版少一半以上 敌人不变的情况下 不是一般选手可以通关的

弑神者

潛水者

种子
359 点
日版掉落物品的几率很小啊,尤其是在PRO难度下。