A9VG电玩部落论坛

楼主: 哭泣恶魔

我X,做这游戏的人绝对脑子有病

关闭 [复制链接]

种子
0 点
学会一个简单连技后...最高难度都轻松虐过!

格斗游戏学会连技很重要,这样你只需要摸到更少的攻击即可!
对手的攻击机会也会因为被你连而大幅度减少.

游戏难度下降的非常厉害

种子
0 点
不至于这样吧,我虽然不懂这游戏,但也说几句我的看法

... 现在的游戏和FTG,都已经到了次世代和有完整借鉴基础的时期,系统和操作的成熟和繁杂,已不是新手上去看个COMMAND LIST就能比划的时代,很多作品都是如此

没有交流,没有努力交互作用,谁都只是渣... 不能只看外表,没人是容易的

我感觉楼主您过不去,其实可以坦然的问 ,但不能太不顾及其他人的感受,单向发泄只是一种不该选的终结手段,这并不能真正减轻你的痛苦。

种子
0 点
Melbourne 发表于 2011-5-14 12:05
回复 1213chenke 的帖子

我有炫耀什么吗?? 你说话很有意思啊。lol。。是你自己在炫耀全通吧?

我是不是冠冕堂皇的喷子不是你这种菜货能评判的。我有炫耀我全通吗?我将游戏打通的目的不光是娱乐还有就是要把MK游戏更多的精髓奉献给真正的MK迷。跟你这种菜货说哈已经是浪费我时间了。你既然这么说我就告诉你,哥通关的时间比想想中的都要早,但是我不会炫耀,我会把更多有用的信息奉献给别人。我会不做你这样既没本事又没理智的可笑行径。你这人荒谬的很,自己打不成的事情别人达成了你就说人炫耀,你中***了无疑轮比的境界。有功夫跟我对喷你还不如花点时间尝试游戏,看看MK9到底是不是如Lz所说的那么"有病"

种子
1 点
人家就抱怨一下打不通的郁闷,发泄一下,却被喷成一个悲剧,这还让不让人说话啊

种子
0 点
说实在MK9算是MK系列最简单的了,5代6代实在是通关不行,9代一天通关,游戏不是很难

种子
0 点
oftencansee 发表于 2011-5-14 12:29
人家就抱怨一下打不通的郁闷,发泄一下,却被喷成一个悲剧,这还让不让人说话啊

再说一次我不喷任何游戏打不过去的人!我喷的是那些因为自己无能而打不通游戏但偏将责任推卸到游戏和制作人身上的***!喷的是骂MK游戏和骂Ed Boon的人。
该用户已被禁言

种子
7 点
cl19880128 发表于 2011-5-14 12:32
说实在MK9算是MK系列最简单的了,5代6代实在是通关不行,9代一天通关,游戏不是很难

不会吧,5代没有专门Boss,6代利用场地很容易啊。

反而一代的四手、三代的人马都是比较容易恶心人的地方

种子
0 点

我真不知道 我在炫耀什么了? 你说我在炫耀  我很无解。  人家LZ 对游戏抱怨一下你就喷人家 ,我插句很一般的话 你说我在炫耀。  就算游戏第一天出 你就通关 你很牛B 。 如果人家LZ 是上班族 累了 玩一下游戏 打不过是正常的 人家没时间来练来玩。  一个游戏 你花时间越多 打的越好 这是肯定的 。  我是菜货  我是昨天刚买的游戏 如果你想拿一个格斗 来说这个人 是菜货还是牛B  那你太单纯了。我大把时间都花在WOW上面。 XBOX只是娱乐玩一下而已。 这么多游戏 有好有坏  LZ 评价一下有什么 你就急着喷人家  找你这么说  所有公司出的都是 好游戏 大家都应该买

种子
0 点
Melbourne 发表于 2011-5-14 12:47

我真不知道 我在炫耀什么了? 你说我在炫耀  我很无解。  人家LZ 对游戏抱怨一下 ...

好了。你连我发帖的意思都没完全看懂呢,因此我们之间也没什么好说的了。我无意来此处喷人,我就是不能理解为什么LZ这么荒谬无知的见解居然会有人赞同,为什么我回帖反击却遭到别人的反对。如果各位都觉得LZ说的是对的,LZ是好样的的话,也就不需要我在说什么了。一切尽在不言中了。无、知、真、可、怕。我不是针对你,也并不想喷你,我不能理解的是竟然支持LZ的观点。

种子
0 点
Melbourne 发表于 2011-5-14 12:47

我真不知道 我在炫耀什么了? 你说我在炫耀  我很无解。  人家LZ 对游戏抱怨一下 ...

休闲玩家也好歹得有休闲玩家的风范吧?打个比方,你一个远方好友要来拜访,热情好客的你决心要深情款待对方于是做了一道你最拿手的烧茄子,这道菜虽然看上去黑乎乎的不讨人喜欢可实际确实你的看家手意。你朋友看到你做的茄子连尝都不愿意尝就说他是屎。你难道不会因此生气吗?LZ自己菜,自己不研究,把责任都推到制作组和游戏身上,这么愚蠢的行径难道值得你去提倡?!我还是要说我的观点,1.看清楚别人发言再回帖 2.没有研究过的东西你不要妄下结论。