A9VG电玩部落论坛

楼主: 哭泣恶魔

我X,做这游戏的人绝对脑子有病

关闭 [复制链接]

骑士

老婆規定要用距D圖嚟做頭像

种子
5 点
論壇是給每個人發表對遊戲意見和看法的地方...
支持了正版的人絕對有發表對這個遊戲的權利..無論是噴還是贊...
忠實FANS真可怕 ..容不得別人說遊戲半點壞話..還說罵MK遊戲的就要噴...

种子
0 点
哭泣恶魔 发表于 2011-5-14 13:59
哥闭门造车怎么样,至少花了一通宵还是灭过去,从游戏到手才三天,每天最多玩两小时,这游戏设计上的问题是 ...

我不知道你喜欢的东西被人侮辱你什么感觉 我不知道你的家人被人问候你什么感觉 我不知道你的头被人塞入菊花你什么感觉 游戏自己打不过去就上来吐槽 不在自身找原因就破口大骂 这素质真是高的可以 完事把人全家都问候一遍 亏你还冠冕堂皇说花在游戏上的东西多少多少...... 自己打不过去就是制作人有问题 游戏是给你一个人做的吗 打不过可以不玩啊 谁求你了啊 年轻人说话谦虚点 别不知天高地厚 把无知当个性

种子
0 点
nickyviva 发表于 2011-5-14 14:42
支持了正版的人絕對有發表對這個遊戲的權利..無論是噴還是贊 ...

他那是正常提意见?? 本来我都不打算进这贴里  FANS提意见会问候人全家??  我真怀疑你的思维 说出那种话的竟然还是“提意见”??

种子
0 点
nickyviva 发表于 2011-5-14 14:42
支持了正版的人絕對有發表對這個遊戲的權利..無論是噴還是贊 ...

第N此说这句话了:"参与讨论与评判前请先仔细读帖子,谢谢合作"
1.我没说玩正版有资格骂玩散装光盘的,如果我说了你找出证据来。
2.我从来不反对别人评判游戏,但前提是评判要负责,你觉得LZ的评判负责人吗?还张嘴就骂人
3.不是忠实玩家可怕,你不看贴子就回复的人可怕。是没玩游戏就妄下结论的人可怕。是把自己无能还将责任赖在别人头上的人可怕
4.请你自己尝试一下游戏,看看游戏是不是如LZ所说的那么有病,然后再发表评论。
5.不喜欢游戏跑这个区发帖子做甚?如果喜欢冒天下之大不违的话请你去美国支持***。