A9VG电玩部落论坛

楼主: 真青耳

[原创] 希望ps3 3.6的游戏不要被破解

关闭 [复制链接]

种子
0 点
真青耳 发表于 2011-5-14 11:30
psn就是被那些玩散装光盘的搞瘫痪的 现在貌似自制系统3.6的游戏都不能玩 这样很好啊 神机就是神机 散装光盘 ...

LZ你是在自抽或患有人格分裂症?

mm 跑游戏老是问你要不要直接运行 很烦啊 om就直接退出到桌面         PS3硬件周边区         9
664        季季
        直接删除mm 会把游戏给删除么 谢谢         PS3硬件周边区         5
510        wwwwwwww
        外置硬盘用上什么好呢         PS3硬件周边区         8
391        yibiaoqi
        请同学们推荐一个外置硬盘 谢谢 ... 1 2         PS3硬件周边区         14
376        souleater001
        请问怎么把超过4G的文件传到移动硬盘里 ... 1 2         PS3硬件周边区         15
680        sonicwing
        出现800错误 无法运行         PS3硬件周边区         4
168        真青耳
        mm认不出游戏是什么情况         PS3硬件周边区         7
305        真青耳
        mm认不出游戏是什么情况 感激不尽         PS3硬件周边区         0
118        真青耳
        mm认不出游戏 是什么问题         PS3硬件周边区         2
143        真青耳
        请问破解之后怎么升级官方系统 可以直接升么 会不会被BAN阿         PS3硬件周边区         6
334        真青耳
        请教个问题 如果以后游戏出了需要3.56系统的 怎么办         PS3硬件周边区         6
513        真青耳
        请教两个问题 破解之后能玩正版盘么 还有以后可以升级官方系统从良么         PS3硬件周边区         9
391        masamune
        今天终于把诸神的挑战全部过了 发帖庆祝一下 ... 1 2

谁能发一个htc g9 做狗的教程 谢谢         PS3硬件周边区         8
147        vangogh
        玩爽了散装光盘在去升级玩网战 ... 1 2 3         PS3硬件周边区         20
1176        季鹰
        T TG 不是游戏分享网站么 打着方便大家的旗号 ... 1 2 3 已关闭         PS3硬件周边区         25
1136        蓝衫客
        最近看上了g9 htc的 可以做狗么         PS3硬件周边区         1
134        旨旨
        散装光盘玩爽了 可以升级玩正版了么         PS3硬件周边区         3
630        liu2596960
        有支持做狗手机的列表么 谢谢         PS3硬件周边区         1
145        matchung
        有支持做狗手机的列表么 谢谢         PS3硬件周边区         1
193        真青耳
        麻烦问一下 现在有那些手机支持做狗         PS3硬件周边区         0
103        真青耳
        可以装双系统么 ... 1 2

种子
5 点
索妮 发表于 2011-5-14 13:44
只有那些对游戏无爱的人才不知道玩什么,只有用玩z来强迫自己好好玩游戏。
现在ps3的窘境就是,玩z的买的游 ...

同学,对游戏有爱就要支持游戏的制作者,就要花钱。
买正版不是什么强迫自己的手段,而是支持好游戏的制作者。
给他们钱,让他们吃饭,让他们生存,让他们有资金去开发下一个好游戏。
该用户已被禁言

种子
20 点
我爱loli 发表于 2011-5-14 13:13
LZ你是在自抽或患有人格分裂症?

mm 跑游戏老是问你要不要直接运行 很烦啊 om就直接退出到桌面         PS3 ...

本人一正一盗哦 哈哈

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
真青耳 发表于 2011-5-14 12:31
你难道不知道是sony起诉黑客 黑客团体报复sony么。 还sony自己的问题 你到底懂不懂啊

PSN是散装光盘玩家用念力搞坏的

种子
7 点
你明白一个现在从正的玩家的想法吗??我告诉你,3.60也会被破的,你不用担心了。

种子
2301 点
PANJIAJI 发表于 2011-5-14 13:45
你明白一个现在从正的玩家的想法吗??我告诉你,3.60也会被破的,你不用担心了。

请问你到底是玩Z还是玩D的?

种子
18 点
只关注31L的真相,也只能说一句:啥么样子的人都有呀!