A9VG电玩部落论坛

楼主: sevous

纠结于入ps3版还是360版啊...

种子
0 点
ytyiuuy 发表于 2011-5-17 16:27
还是不明白 为啥都是大陆的玩家要辗转才能玩的到的东西 比如白骑士用日服 战争机器用美国***,PS3那个叫锁 ...

注册日服很轻松吧。几部成功
***??不是说软群体把PSN喷成渣吗??怎么反倒是自己先买起了***
该用户已被禁言

种子
0 点
derekyxie 发表于 2011-5-17 16:35
关键问题,360游戏可以自己买盘。平时上班上学个经过电脑城随便买几张很容易

刻录光驱和非刻录 ...

可是我这JS他就是进盘慢啊  而且进的游戏也少
刻录机就更别提了 都是要从网上下游戏 PS3解压就能玩 360还的费事再去刻录遍 还经常飞盘 真的很麻烦啊

种子
0 点
ytyiuuy 发表于 2011-5-17 16:24
可我看网上 M大神都已经整出零售机上的debug模式了 这就完全把索尼废了 而且3.60CFW他都有了 无非是现在不 ...

M大神我不是记得退出了破解PS3界吗??
人家只是想证明PS3有漏洞而已 ,根本不准备放出

https://bbs.a9vg.com/thread-1928231-1-3.html

狗区已经有人再一次证明了伸手党的下限了好不??
该用户已被禁言

种子
0 点
derekyxie 发表于 2011-5-17 16:36
注册日服很轻松吧。几部成功
***??不是说软群体把PSN喷成渣吗??怎么反倒是自己先买起了***

可就我所知 ***只是 把你的IP拟成国外的  网速上 该渣的还是渣 该好的还是好啊
该用户已被禁言

种子
0 点
derekyxie 发表于 2011-5-17 16:40
M大神我不是记得退出了破解PS3界吗??
人家只是想证明PS3有漏洞而已 ,根本不准备放出
...

可他的***上 还是在教别人啊  况且PS3有这么巨大的漏洞 换成其他人 也不是没可能搞定 前景还算明朗啊
至于说到M大神只想验证 不想破解 那更不对啊 明明lv2key就是他放出的啊

种子
0 点
ytyiuuy 发表于 2011-5-17 16:38
可是我这JS他就是进盘慢啊  而且进的游戏也少
刻录机就更别提了 都是要从网上下游戏 PS3解压就能玩 360还 ...

下游戏,抱歉我真没空

我下游戏的时间电脑挂机挂网游外挂赚的钱足够买正版了。而且还不占用带宽,照样网战 。5元光盘买正版的时候让卖家带几张就够了。

我认为一个人用低带宽的电脑下载大容量文件很2,特别是现在全平台游戏时代,下PS3游戏更2,我不如下个PC版下好了直接玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
derekyxie 发表于 2011-5-17 16:47
下游戏,抱歉我真没空

我下游戏的时间电脑挂机挂网游外挂赚的钱足够买正版了。而且还不占用 ...

可你说的是你自己啊  为啥就变成 PS3玩Z 360玩D 是最佳选择 这个普世说法了呢  
要是PS3玩D不买碟  或者压根没PS3  那网上买360D的钱还不够快递费的啊

种子
0 点
ytyiuuy 发表于 2011-5-17 16:49
可你说的是你自己啊  为啥就变成 PS3玩Z 360玩D 是最佳选择 这个普世说法了呢  
要是PS3玩D不买碟  或 ...

不会一次多买几张抵运费吗??一次10张算运费才30块钱的水平

要是下载10个PS3游戏少说得有100G容量了吧。怎么下??按照中国目前平均带宽,电脑得开多长时间??
该用户已被禁言

种子
0 点
derekyxie 发表于 2011-5-17 16:55
不会一次多买几张抵运费吗??一次10张算运费才30块钱的水平

要是下载10个PS3游戏 ...

可每次哪有这么多要买的啊  难不成积压到10多个游戏买一次?那不是黄花菜都凉了
同样 每次哪有这么***S3游戏要下载  那会有这么大啊

种子
0 点
ytyiuuy 发表于 2011-5-17 17:01
可每次哪有这么多要买的啊  难不成积压到10多个游戏买一次?那不是黄花菜都凉了
同样 每次哪有这么***S3 ...

那就更方便,每天上班下班路上路过随便买一张

至于整天守在电脑前面等下载不出门的群体。抱歉,我不知道这个群体的生活是如何的